alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 189 dari 501
Balasan post dhanketoro
Quote:


Makasih tawarannya gan. ntar kalau udah siap mental ajukan lewat cabang aja, cabangnya deket dgn tempat kerja ane.
emoticon-Shakehand2


ane mau fokus proses gunting emensi atau hesebce dulu, targetnya tahun ini gunting 3 kartu.
emoticon-Ngacir Tubrukan


Quote:


Iya gan.. ane kmrn ya apply di cabang kota... ya tetep sama marsaknya di cabang itu.. tp gagal juga,, pindah cabang, beda marsak.. sama aja... akhirnya sama yg terakhir ini, marsak yobeh cabang Surabaya...

OK! Ane g apply emensi... kayanya g worth,,, hesebece juga ga,,, meja sama permateng ane hindari hahaha
Diubah oleh dhanketoro
Quote:


Masih ada hari esok :v

Quote:


Wkwkw
Ane mandiyuk keknya liwat cabang aja
Hari ini ada yang belanja di lajadut pake diskon cc nggak? Tadi pagi mulainya jam 10 apa dari jam 12 malem? Mau cari diskon tapi hari ini nggak sempet ngapa2in.
Balasan post eudnibowli
Quote:


ane gan, mulai dari 00:00 semalem, pake diskon simbi 270k beli reno7 3/32, dari 1.999 jadi cuma 1.729 emoticon-Embarrassment
tp sepertinya udah abis kuota promonya bbrp saat kemudian.

Spoiler for disc simbi:
Diubah oleh dennisCS1
suhu.. ane ingin meminta saran..
ane rencana mau tambah kartu neng siti dan abis itu tutup sigar karena jarang naek galuda juga.
kemarin ini kan siti kesbek baru update design dan fitur nih, nah lebih recommended mana ya siti kesbek ato siti rewod?
ane kebutuhan nya hanya untuk belanja & makan aja sih.
makasih suhu-suhu sekalian emoticon-Nyepi
Balasan post dennisCS1
Iya gan pasti udah abis, cuma penasaran. Mantap gan dapet diskon!
Balasan post eudnibowli
Quote:


coba2 aja gan siapa tau masih ada.. cc dan debit..

linkpromocc
Diubah oleh dennisCS1
Balasan post auqaes
iya, makanya saya juga skrg yg kurang tinggal tangkep pokemon Yuobih ini, kebetulan ada rencana mau lanjut sekolah juga di Singaparna, jadi nanti bayar uang kuliah kalo bisa pake privi Indo kan lumayan tuh bayar uang sekolah dpt tiket gratis emoticon-Embarrassment
Quote:


Dulu sih mendingan siti riwod gan. Nggak tau sekarang. Jadi kalkulasinya 1500 perak 1 point kalau shopping and dining kan. Per 15 jt dapet 10 ribu poin, diredeem, sekitar dapet 90 ribu perak gitu. Jadi rewardnya 0,6%. Kalau belanja di LN, beda hitungan.

Kadang malah, program pwpnya siti yang disms, 1 poin cuma dihargain 5 perak, nggak 9 perak. Nah itu lebih rugi lagi, rewardnya jadi 0,33%.

Sekarang kan 1% kalau pakai siti CB, jadi, untung siti CB dong sekarang teorinya. Cuma nggak tau juga gimana skrg ya.
Ane barusan dpt kartu baru becak, karena becak tazma ane ultah. emoticon-Big Grin

Kartu barunya kok ga keren ya, transparan lagi, seperti map mika di fotocopyan
emoticon-Hammer2
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
Diubah oleh DoankJaya
Balasan post DoankJaya
Quote:


ini mastur bola dunia model lama emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Sama kaya mastur titan gayanya beni yg transparen... tp masih jelekan ini Hahahaha... ane mo tutup...
Balasan post eudnibowli
Quote:


iya sih kalo liat siti kesbek 1% lebih untung ya.. karna tiap trx jadi cashback langsung..

benefit:
Anda bisa mendapatkan Unlimited Cash Back, tanpa limit Cash Back, tanpa batas waktu penukaran, tanpa belanja minimum.

Unlimited 1% Cash Back. Kumpulkan dan tukarkan Cash Back Anda kapan saja untuk memotong nominal tagihan per kelipatan Rp100.000,-

ane ada pertanyaan lagi, kalo yang kemaren event siti stemp itu tuker poin reward ya? apa gimana?

meskipun ngga pake siti rewod, apakah tetep dapet / punya rewod?
Quote:


Quote:


Hahahaha, ga keren bgt. Masuk laci aja ni kartu.
Becak kard nya aja yg ane bawa di dompet. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalo penghasilan kan bs diakali... yg lebih menentukan adalah limit & umur CC reff
Barusan ada tele marketing KK UOB yang telp nawarin KK UOB, padahal KK UOB saya baru saya tutup minggu lalu...Saya bilang pasti auto reject kalo apply baru, tp dianya keukeuh bisa apply jenis kartu lain...hadeuhhh...
Balasan post dexvils
Sepertinya begitu gn...
Tapi ane dulu pernah pengajuan pakai cc umur 1 tahun limit 15Kg. di appruv dan dapat limit 4Kg
emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh DoankJaya


Quote:


Yg awal dikasih limit brp gan sblm ditutup?
Kalo gtu iyain aja... biarin aja kan reject.. nyoba nyoba emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Yobi sepertinya dibawah reff...

2017 apply dg reff 130 dapet 70. Diclose

2019 apply dg reff 170 dapat 100
Halaman 189 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di