alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story
4.77 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3c30825cf6c44eab59c9a0/jelmaan-iblis--sekuel-balai-desa-merah--horror-story

Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 24
Kentang nya subur di mariemoticon-Genit
Wah kentang nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post achanyoe
Mana gan updatenya ditunggu
Tinggalin jejak dulu
sebagus2nya thread cerita berseri, yang paling bagus adalah ketika penulisnya bisa menjaga animo pembacanya..

jangan kelamaan ngegantung, gan.. kalau udah selesai ceritanya bisa digembok dulu biar ngga keramean komen junk..
update lah jgn kelamaan kentangnya
Quote:


ane setuju emoticon-Sundul:
gan kalo mau di jadiin buku mending di umumin. lama-lama yang udah lupa cerita nya juga males beli tuh buku
emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
Kelalukan kentang zaman now emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalau baca thread yg blm tamat + kentang suka lupa lagi ini tu cerita yg mana yaa.. emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
belum ada update ni
ikut gelar tiker ya gan 🤓
Balasan post achanyoe
kapan ini updatenya...kok lama 🙄
Kok lama update nya gan
Kenapa pemilik cerita horor harus ngentangin pembaca?
Lama nian kalian update.
emoticon-Frown
Balasan post Manchunian15
Kalo bener di wanasari, brebes akan kalah seram dengan cerita penunggu sungai Pemali, terakhir kejadian ganjil Bus Sumber Alam masuk jalan perkampungan dan hampir masuk ke sungai, pdhl gerbang desanya pun tidak muat di lewati Bus.
+ Naik Becak sewaktu pertama kali ke desa -> hampir mungkin bukan daerah pegunungan
+Gurunya Pak Joko berasal dari Gunung Kidul, Provinsi DIY -> kemungkinan set tempat ceritanya bisa saja di Jateng daerah Selatan.
+Berbahasa "Ngapak" -> dari Cilacap sampe Purworejo menggunakan juga bahasa ini. bahkan hingga jogja pinggiran selatan.
Diubah oleh CGUIDE
ninggalin jejak dl
Quote:


itu kan uda ogut kasi clue gan di page 18..
uda jelas kecamatan wanasari,kabupaten brebes.. emoticon-Cape deeehh
Balasan post atonov
Quote:


iya gan, aku sblm bls udah liat kok. hanya jadi ganjil aja. karena, wanasari kan masih kawasan Sungai Pemali yg terkenal angker dikawasan brebes pantura selain ex Pabrik Gula Banjaratma. lalu, persawahan di wanasari lebih seringnya tanam brambang alias bawang merah gan ^^ , 2x menceritakan area persawahannya padi.
Diubah oleh CGUIDE
Halaman 20 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di