alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 181 dari 316
Quote:


Setau saya Samsung cuma support Quickcharge 2.0 15 watt aja. Beli charger yg watt lebih besar akan tetap dilimit sama chip dlm hpnya.
Fitur yg baru wireless chargingnya skr support 12w charging, wired chargingnya ga ada perubahan.

Quote:


Sebenarnya menurut saya kalo note 8 nya fullset coba aja jual ke pedagang hp diterima brp. Terus tinggal hitung nambah berapa ke s10e yg dijual diluaran. Bisa jd lebih murah. Cuma kemarin iPhone nyokap hilang boxnya, accessories semua lengkap, iCloud juga aman karena emang pake dari baru, tapi karena box hilang jd diterima murah sama pedagang, hitung2 mending di trade in aja.
Diubah oleh powertech83
Balasan post geforce9800gtx
Yakin tuh dr note 8 ke s10e emoticon-Big Grin
Ntar pasti protes batre cepet habis emoticon-Big Grin
Quote:



seudah , thx gan....
kok ane liat di youtube fingerprintnya pada gampang ya. ane no match trus 😅
kabel charger bawaan S10 pendek banget nih emoticon-Ngacir Tubrukan

kalo misal beli kabel yg agak panjangan aman gak yah buat hp ?
Quote:


Gampang kok asal tempat nya pas...
Kalau mau lebih gamoang coba register 1 finger bbrp kali, harus nya lebih mudah di kenali emoticon-Big Grin

Quote:


Aman gan, kalau bisa jgn yg abal2 tapi...
Gw sendiri pake aukey usb c to c emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


aman asal merknya bener
Balasan post yun2can
mampunya itu gan wkwkwk, tp dipikirkan dulu d kalo emang boros soalnya buat pubg nih hp.. pengen yg plus gila jg nambahnya emoticon-Hammer
sejak iphone x muncul harga diatas 10jt jd dianggap wajar ya..
Balasan post geforce9800gtx
Ga worthed gan dr note 8 ke s10e imho.
Apalagi cuma buat main game.
Gw aja dr s8+ ke s10+ ga kerasa perbedaan untuk pemakaian sehari selain ke awetan batre emoticon-Big Grin
Balasan post yun2can
keawetan batre ? barang baru , batre masih seger om hehehehe ...
Balasan post apple.crew
Gak selamanya batere baru itu awet gan. Dulu ane pernah pake Xiaomi Redmi note 2, sejak dari baru aja borosnya minta ampun.
Diubah oleh sehau76
Ijin gabung di forum ini agan2 sekalian, brusan trade in dri s8 ke s10+
Balasan post apple.crew
Lah kan gw bandingin ama hp gw yg lama, salah nya dimana gw blg lebih awet? Secara kapasitas aja lebih gede emoticon-Big Grin
Apakah tradein yang sekarang sama harganya dengan tradein yang di CP?
Quote:


gampang baret kah casenya, blkg nya soft gitu kan, soalnya gue biasa pake yg soft glossy ga lama baret2, kepengen plasma series juga dibilang gampang scratch case nya... harganya higher than s9 series soalnya..
Quote:


Gan charger aukey nya yg kaya gmn ya?
saya cari di tokped banyak banget jadi bingung

Lihat 5 balasan
Quote:


Belakangnya itu sih kya bahan mika keras gtu.. dan yes.. itu gampang baret.. makanya ane jg lagi incer yg plasma jg hehe..
Quote:


hadu.. wkwkwk.. makasih infonya gan.. berarti antara pathfinder or monarch sih kl gue jadinya..
Balasan post bocahnom
Coba direfresh gan, saya cuma install outlook, login pake akun microsoft dan otomatis akun tsb dapet 100GB storage.
Quote:


Yah tapi berhubung s10nya warna putih jadi pilihan terbaik mnrt ane yah plyo, plasma ato otterbox yg symmetry yg clear... supaya bisa ke expose gtu emoticon-Malu
Halaman 181 dari 316


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di