alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Di Masa Depan, Mengikat Tali Sepatu Secara Otomatis Adalah Hal yang Biasa
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9853a8c342bb78bb21daef/di-masa-depan-mengikat-tali-sepatu-secara-otomatis-adalah-hal-yang-biasa

Di Masa Depan, Mengikat Tali Sepatu Secara Otomatis Adalah Hal yang Biasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3


Quote:

Wah inovasi terbaru boleh nih ikat sepatu bentuk kepala kuda 😆
Balasan post squall88
Hacker beraksi bisa bahaya cewe emoticon-Leh Uga
Balasan post fr4nk3nst3in
bener ugha tuh emoticon-Leh Uga
cuma tinggal DeLorean nya aja yang belum mampu di wujudkan..
Ntar pake dasi, pake baju juga otomatisemoticon-Ngakak (S)
Nantinya, pake sepatu kayak ga pake sepatu...
Mantep gan..
Harga'nya juga pasti bagus.. emoticon-Malu
Masa depan dan masih pake tali di sepatu? excozz mee what the blyat? emoticon-Ngakak
Diubah oleh miekov

Keren Sepatunya

ane lebih suka ponselnya, sepatu tanpa tali atau slip lebih mudah ko. tinggal cari teknologi lain, biar sepatu yang kita Pake bisa bikin wajah kita jadi makin ganteng wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ngiket tali sepatu sendiri adalah hal yang luar biasa.
Kemajuan tekhnologi semakin memanjakan manusia, semua yang semula dilakukan secara manual, berangsur-angsur sudah berubah menjadi serba otomatis. Adanya hal ini membuat seseorang menjadi sangat kurang untuk menggerakkan tubuhnya, sehingga akan membuat badan menjadi gemuk dan lemah.
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di