alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523cfd18a1cb17cd41000007/komunitas-isuzu-panther-kaskus---part-1

Komunitas Isuzu Panther Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 114
mau tanya tanya suhu.
bapak ane punya panter LS 2001/2002 lupa ane.
nah masalahnya di spidometernya.
kilometer mati.
besoknya rpm dan dll. bensin juga mati.
bawa ke bengkel. spidometernya udh minta ganti. dan katanya lumayan mahal.
ane iseng2 nanya di dealernya 5jtan keatas katanya.

apakah ada saran dari suhu2 disini?

ane domisili lampung
Terimakasih. Mohon bantuan nya
Diubah oleh tangguyooh
selamat malam , salam kenal para panther mania. baru bisa masuk grup walau sdh 3 thn ngikuti dan belajar diy dari forum ini. sejak miara kucing jadul th 92.tapi alhamdulillah kuat buat luar kota tiap seminggu/2 minggu sby- blitar. km sdh 500an rb .
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1
Balasan post tangguyooh
Quote:


kawan kawan yg domisili lampung...
bisa bantu
bengkel rekomendasi

Budidiesel85
Quote:


Mohon bantuannya
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
salam kenal bapak-bapak, maaf mau tanya biasanya klo mau beli velg panther hi sporty dimana ya utk daerah jakarta atau tangerang
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
mau sharing, pernah sebulan ndak cek baut roda trus pada waktu di luar kota ban belakang kiri lepas.untung pada waktu itu jalan agak pelan sekitar 50km/j. tapi sejak itu agak takut kalo kejadian lagi. jadi kalo tiap mau keluar kota harus cek baut roda.padahal pake pipa sambungan (kunci set king tony)tapi ada aja yg longgar dikit. apa yg sering longgar bautnya diganti aja ? kalo ganti baut roda depan gampang tapi kalo baut ban belakang kelihatannya susah ya ?

Check Trans menyala

Yth. Para Suhu dan Senior

Newbi mau konsul dan tanya, indikator Ispan Matic saya, Check Trans menyala pada saat RPM mesin rendah atau mobil berhenti dlm kondisi mensin hidup, itu menandakan ada problem dmn ya? mohon pencerahan. Tks
selamat siang rekan2 panther.
salam kenal.
ane pengguna panther grand touring 2009 nih.
mau tanya2 seputar bengkel rekomendasi.
baik bengkel umum, mesin, kaki2, ac atau bodi yang menurut rekan2 cukup recommended.
kalo boleh info yang sekitaran jakarta selatan.
kemarin ane baru beresin kaki2 bagian depan.
rencana besok mau beresin ac sama ganti kopling set.
soalnya ceki2 page 1 kayaknya info bengkel sudah ga update.
Terimakasih

emoticon-Toast
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1Salam kenal gan..
Ane baru meminang Panther LS 2007 nih.
Sebelumnya ane pake Yaris E 2011.
Yaris dijual malah nambah dikit buat nebus si kucing jadul.
Diubah oleh rccfll
Balasan post rccfll
salam kenal juga gan, kucingnya cakep gan. pingin deh up-grade jadi ls 2007 tapi apa daya, kuatnya segini . ngomong2 pajaknya berapa ya gan taon segitu ?
Kapan panther baru dirilis nich?

Mohon Petunjuk

Assalamu'alaikum
Maaf newbi mau tanya, saya punya Ispan Grand Touring Matic '05 dan saat ini indikator transmisi menyala jika kondisi RPM rendah atau sedang berhenti dalam kondisi mesin menyala, mohon pencerahan drnpara suhu. Tks
Halo gan.

Mau tanya buat thread Isuzu MU-X dimana ya?

Thanks

tutorial mudah cara membuat cover lampu panther challanger

assalamualaikum suhu suhu sekalian ane izin share cara bikin cover untuk mobil panther challanger ya,untuk kawan kawan yang berkenan tolong support dengan menekan tombol subcribenya nya juga ya suhu. terimakasih sebelumnya. sallam pengguna panther emoticon-Angkat Beer
Permisi Gan semua ,
saya pakai Panther 2002 lv matic , dari baru blm pernah servis turbo nya. kilometer uda hampir 300000km , ada recomend bengkel turbo di sekitar Jakarta yg bisa di percaya keahlian dan harga yg baik.
Trims ....
Balasan post dangerxxx
Wow baru tau ada LV yg matic, kirain cuma ada LS sama Touring aja

Angkut harga brp om?

Coba ke PRM di deket Puspitek Tangsel, mereka spesialis chevrolet sih, tapi biasa nanganin turbo mesin diesel
sore gan agan, saya dpt warisan panther th 94
rencana mau ganti jok depan sama tengah nya, kira kira bagaimana cara cek jok yang cocok ya? apakah jok ertiga,avanza dll ccok" saja kalau dipasang?

terkmakasih semua
Balasan post Adietya Arief
maaaf mgkn seri ls ya, wkwkw...
ini mobil dari bokap beli dari baru sekarang ane yg terusin,
Ok thanks infonya, masih berharap ada yg di jakarta .
Balasan post ottolover
2,550,000 gan. Masih mahal bagi ane emoticon-Frown

Mau tanya donk suhu2 di mari? Ispan butuh turbo timer gak sih?
Halaman 112 dari 114


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di