alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
3.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 323 dari 478
Quote:


wadoh gan napa munculnya sekarang sd bulan lalu aja masih sisa banyak, skip aja dah
Quote:


Nah itu dia bikin ane bingung... Kok bisa beda gitu ya... Apa sistemnya bikin 2 alur, alur 1 masa aktif yg lama habis duluan dan alur 2 paket yg baru akan terpakai dulu (ga masalah masa aktif pendek atau panjang) baru paket yg lama yg terpakai

Quote:


Quote:


Wah, kalo 100gb berapa tuh?
300k???
Diubah oleh auto.optimus
Quote:


Quote:


dulu 100gb 160k
sekarang 100gb 180k
kalo udah nyentuh 200k
nambah dikit lagi udah bisa pasang fiber home
republik saya
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

pamer dikit , lagi eror emoticon-Wakaka
Quote:


Bener bgt ternyata gan, ane dah coba modem nya pake paket smartfeen ternyata lebih lemot dibanding pake hape
Terpaksa ane balikin kartu nya ke hp lagi
Nihh modem buat backup aja dehh kalau lagi di luaran
Quote:


Di ane juga gitu gan, tapi ga bisa dibeli 😃

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Diubah oleh berani85
Surprise Deal nya ga menarik, harga paketnya lebih murah di Shopee Paket Inject 52GB = 125.000
Skip skip dan ga akan ngarep lagi surprise deal hehehe..
Diubah oleh agoenk70
Lihat 4 balasan
Quote:


inject 24 jam , jaringan bebas 3G 4G gan ?
boleh dibisikin seller nya ? emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Tanya gan, ane ada kartu As yg ada paket 1575 nya dan masih aktif smp sekarang.
kalo kartu ini ane unreg NIK & KK terus di registrasi lagi pake NIK & KK orang lain, apa paket 1575 nya hilang atau tetap ya?
Quote:


anjiir surprise dealnya sekarang kegedean emoticon-Nohope

gw 50gb 130k masih ambil lah... harga segini belum worth it...

Quote:


hahaha tapi 100 GB buat apa ya...

final fantasy saja cuma 75 GB..

mosok tiap bulan download game baru emoticon-Big Grin

Quote:


kembali ke 25 gb 100k rasanya sudah bagus dan cukup lah untuk netizen sekarang.

setahun lagi baru masuk ke era 100 gb sebulan.

emoticon-Wowcantik:
Balasan post Fuu
iyah gan 52 GB 24 jam Full 3G/4G tapi harus sabar yah paket inject biasanya 3-4 hari kalau lagi gangguan, kalau lagi normal sih sehari jg masuk. ini link nya ane sensor yah shop**.co.id/mirnaherdiyana (bintangnya ganti "ee")
Diubah oleh agoenk70
Quote:

Ini yg harus dikaji ulang, agar gak salah langkah atau salah ambil paket. Dan harusnya user diberitahu dari Telkomsel.
Quote:

Biasanya emg gitu, tapi tetep waktu dibeli 'sistem eror'
Quote:


Udah di setting APN nya gan?
Quote:


Belum ada setting apa2 gan, cmn kmrn jasa unlock terus pasang kartu terus beli paketan modem
Tes nyalain pas di rumah malah no service 😞
Balasan post devvasedih
Quote:


sepertinya harus berhenti langganan Halo
Quote:


Biasanya SF harus di setting APN nya
Klw ngak emang lemot bgt
Coba pake simpati....tp musti setting APN juga kayaknya
Diubah oleh jipealfons
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
harga paket surprise deal itu berapa sih gan? pulsa lagi kosong soalnya 😅
gan tsel lg gangguan kah? punya ane tiba2 sinyal ilang ga ada layanan dri tadi pagi emoticon-Bingung
Quote:

Mungkin ini bisa bantu gan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Quote:

Sinyal ane tadi sempet down bbrp menit aja, tapi daripagi masih oke kok gan. Lokasi;Jatim.
Quote:


Punya ane masih smpe skrg, ga ada sinyal sm sekali. tkp bandung
Halaman 323 dari 478


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di