alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Netflix Dari Rental DVD Menjadi Raksasa Streaming
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9609ba337f933cb81ee3ff/netflix-dari-rental-dvd-menjadi-raksasa-streaming

Netflix Dari Rental DVD Menjadi Raksasa Streaming

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Netflix Dari Rental DVD Menjadi Raksasa Streaming
Stranger Things gan, otw season 3, happy fourth of july
ane ampe skrg nungguin kelanjutan sense8, tp serial ini uda ga dilanjutin lagi.. padagal ke8 tokoh utama uda pada ketemu semua, nanggung banget ceritanya emoticon-Frown
Balasan post Nevraline
The 100 tetap tayang di cw, setelah habis baru tayang di Netflix

Tapi entahlah ane udah lama ga nonton, sakit hati sama fans lexa yg blm bisa moveonemoticon-Ngakak
karena mungkin mereka bisa provide tontonan berkualitas dan bisa diakses dg mudah sih. Makin kesini orang udah sangat cenderung milih kepraktisan tapi dg kualitas tokcer
Quote:


udah keluar gan kelanjutan ceritanya episode finale s2e12 "amor vincit omnia" durasi 2 jam. coba aja cr di torrent atau situs download.
betewe netflix n chill indikasi pornonya dmn ya? emoticon-Bingung
klo berlangganan kudu inet kuat yah.. emoticon-Hammer (S)
Hebat ya. Yang di sini malah pada berguguran semua. Hilang tanpa bekas. Kalah sama abang dvd yang jual lima belas rebuan. emoticon-Ngakak
Diubah oleh greengeckoijo1
Ane berlangganan Netflix.
Banyak film dan tv show yang bagus di Netflix, terutama saya menyukai bagian dokumenter.
emoticon-Wow
Luar biasa... Dari ide sederhana munculah sebuah perusahaan raksasa
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
tapi netflix masih belum profit bray...
doi utangnya masih miliaran dollar...
emoticon-Leh Uga
bisa jadi inspirasi buat aspek yang lain, sukses buat Netflix
hebat yah bisa menemukan ide gitu di jaman behenol gitu
Quote:

kalo streaming pilem bajakan baru ngerti emoticon-Hammer
ane mah ngandelin donlot....
Quote:





Tread mantab gan,lanjutkan

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Tak Kira Netflix baru bertelor kemren gan, rupanya dah lama juga yaa... hmmmmm..
minta rekomndasi film filmnya doong gan
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di