alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
4.54 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 310 dari 472
Quote:


Mahalan suso...

Klo ga salah RC suso 40 juta, bakarkoyo 35

Tapi klo bisa dicicil 3 tahun mah worth banget... 12 juta/tahun... Yg penting bakarkoyo mau nurunin gajinya
Suso selow gitu, mau jadi apa di liga Enggres emoticon-Leh Uga
Bagus Suso balik ke spain, maen nyaman karena penjagaan longgar, gak butuh speed, pasti langsung keliatan wah kalo suso maen di klub spain.
Quote:


Suso maen di liga cina atau ga liga gojek dijamin jadi superstar.
Spoiler for nyebrang jalan:

mumpung lagi di liverpool begaya dulu di abbey road wkwkwkwk
Balasan post matapeda
Quote:


Ambrosini, gatusbool, pirlo
satu nya lagi sapa tuh gan
Quote:


satu lagi Oddo itu gan.
.
ni yg dari depan, dah kaya boyben nih..
sayang gagat malah liat kesamping
hahaha
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Diubah oleh newvikers
Balasan post ....x...
Quote:


Si tukang cukur gan... Mantan pemain primavera milan tahun 1992/1993
Quote:


Di foto itu tampak keliatan gagat sama pirlo itu emang sohib, dia lebih milih deketan sama pirlo ketimbang ambro/oddo. Seandainya pirlo jadi asisten nya gagat mungkin 2 sohib itu bakal adu bacot di bench pemain mana yg mau di sub wkwkwkwk.
Quote:


Dulu di tabloid lejen pernah di ulas tuh, duet andalan lini tengah azzuri (diluar ambro yg gantian sama perrota ato de rossi).
Gagat seperti koki yg teriak2 atur menu dan masakan di dalam dapur.
Pirlo bagai pelayan stylish yg menghidangkan masakan ke para konsumen.
Quote:


dan skr jadi teriak2 beneran ya gan,,, mau tim udah menang juga masih aja ga ada capeknya itu mulut emoticon-Ngakak
Quote:


Tapi bener tuh emoticon-Ngakak (S)
Sampe sekarang masih sohiban...
Di pej belakang sempet ada yg posting, gagat lagi sama pirlo, pirlo kasih masukan dan komen gak suka liat paketa main di posisi sekarang. Eh, pas main lagi nyatanya tetep aja di posisi kiri tuh emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Milan women kenapa jerseynya samaan sama yg Milan laki yah gombor2 gitu. Harusnya jerseynya model2 seragam pemaen voli gitu kan makin semangat nontonnya om pake fullHD wkwkwk
emoticon-Ngakak
.
masukan buat menejemen milan terkait model jersey milan women musim depan:
Spoiler for pola jersey:

.

barusan nongol di fb milan hailait milan women, maennya kayanya enak bener tikitakanya sampe depan hehehe...
Diubah oleh newvikers
Quote:


klo itu emang dasar gagat yg kepala batu... emoticon-Ngakak
mungkin klo Bona udah fit, Paketa di taruh di posisi yg di sarankan Pirlo
Quote:


Pict neng sabina kok cuma 1 sih emoticon-dor

Apa perlu coach-nya promosi ke tim senior laki2 ya emoticon-Goyang

Quote:

Tinggal bona bisa balik ke perform 2 musim lalu gak..
Sebelum cedera juga bona sdh menurun jauh. Gak ada tusukan sampe ke depan gawang.
Quote:


Tp masih ada satu keunggulan bona si belalai panjang. Coming from behind nya itu yg berbahaya. Rata2 gol dia sebelum cedera model nya gitu semua kan. Paqueta ini terlalu ribet gocak gocek kurang efisien. Apa harus dijadiin false nine dlu tuh pakubumi? emoticon-Shutup
Quote:


Faktor ini ane setujuh sih emoticon-Ngakak (S)
Saat ini yg coming from behind cuma tembakan yg membahayakan burung emoticon-Cape d... (S)

Kalo paketa, kalem om dod.. masih adaptasi emoticon-Malu (S)
Udah masuk timnas pula. Asal gak salah asuh kayak hakan. Ane masih yakin paket sama hakan itu blm peak krn posisi aja. Mereka bukan kayak borini yg bisa main di semua posisi dengan sama baiknya emoticon-Ngakak (S)
Balasan post newvikers
Quote:


Emang beda selera fashionnya, keren2. Secara kota mode dunia.
Quote:


italian job.
Balasan post gasmal
Quote:


padahal sebenernya cuma atasan plus jas/blazer dipadu dengan jeans n sepatu ya

tapi kalo yg pake pemain2 indonesia jatuhnya beda emoticon-Big Grin
Balasan post sigmaboy
Justru dgn tambahan yg simpel itu jdnya keren gan. Klo berlebihan malah aneh jd nya emoticon-Big Grin
Pmaen2 juara dunia 2006 tuh emoticon-Big Grin bek, gelandang, striker milan bawa pengaruh positif ke TIMNAS italia.
Klo ju-pler jaman now, boro2. Cuman ke club doang efeknya.
Halaman 310 dari 472


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di