alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
4.3 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Tampilkan isi Thread
Halaman 395 dari 405
Quote:


menurut gw kurang, dibandingin temen pake pocopon lebih bagusan pocopon
saran nabung ke s9 atau note9 kalo mau pubg tapi brand tetep samsung
Balasan post one slashers
di ane malah blm keluar gan..
ane versi unlocked USA SM-N950U1
emoticon-Berduka (S)

Lock 4G

Quote:


Jaringan 4G emang hanya buat data gan...kl di lock emang ga bisa buat nelfon. Biasanya kl ga lock kl pas mau telfon jaringa 4G nya berubah otomatis jadi 3G.


Quote:


Gitu ya gan, harus nabung lebih kalo mau ambil yg s9 ato note 9,
Makasih saran nya gan
Quote:

barang singapore ya ?
ada yg uda test Pie nya Note 8 Singapore ?

plus minus nya apa ya ?

Smartfren

Balasan post existsman
Ane bisa koq pake Smartfren di Note 8 SEIN Android 9 Pie.

CMIIW
Quote:

Imho sih Ga ada minusnya.. biasa aja. Belum terbiasa aja sama os nya. Fitur Fotonya lebih simple.
Quote:


lag ? baterai boros ? memory lebih banyak kemakan ? ga ada yg terjadi ?
Quote:

Di ane sih biasa aja. Sama kaya sebelmnya. Bedanya cma ditampilan aja. Ane pake AOD terus2an jga. Ane grup WA ada 34-an. Ya biasa aja. Tpi ane ga ngeGame.. emoticon-Add Friend (S)

Btw beli ini dari new toko, jdi bukan dari pemakaian orang. Tau ya kalo yg lain, ngaruh atau ngga
Diubah oleh one slashers
Balasan post ifan89
pubg setting hd maksimal.. hdr keatas ga bisa wkwkwk..
settingan paling kiri (smooth) aja bisanya level high ga ada pilihan lebih tinggi
--------------------------------------
note 8 saya bentuknya udah parah banget, mau ganti tp sekarang harga flagship samsung pada gila, ya terpaksa dipakai sampai ancur2 sekalian dah emoticon-Ngakak (S)
Balasan post mr.lanji
Quote:


Oh iya gan,
barusan ane ke samsung service center, nah kebetulan ane tanya2 sihh gan, karena device ane USA unlocked punya, dan kalo pun ganti baterai katanya sihh bisa ada resiko mati total gan kalo pake baterai yang untuk versi Indonesianya..
wahh, berarti ga bisa dibenerin ya note ane.. emoticon-Berduka (S)
Quote:
masa Ganti Baterai bsa matot gan? emoticon-Cape d... (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post one slashers
Quote:


Nah itu gan..
Ane jga sbnernya ga percaya sihh..
Masa cuma ganti baterai aja bisa sampe matot?
Dan katanya mbak nya alur listriknya ada yg beda gtu antara baterai dari region lain dibandingin yg Indonesia..
Padahal menurut ane mah harusnya sama aja..
Gara2 itu ane jdi was2 mau ganti baterai..
Quote:

Agan pindah sc aja. Setau ane mah, untuk kerusakan hardwre samsung harusnya tidak masalah. Yg susah itu kalo ke bagian software.
Lihat 1 balasan
Quote:


Haha.. Aneh masa ganti batre bisa matot...emoticon-Ngakak..
Balasan post one slashers
Quote:


iya gan, besok kaloi ane ada waktu ane coba ke SC samsung yang lainnya..
semoga aja di SC lainnya bisa benerin hp ane..
Kalo ganti tulang (housing) + kaca belakang note 8 kira kira kena brp ya?
gan mau nanya gimana caranya locked jaringan 4G telko agar ga berubah jadi 4G plus, bete banget ping 4G plus ga stabil.
Balasan post monomon35
Quote:


Gan gimana kelanjutannya? Masih kaya gitu?

Ane baru beli unit baru nih dan mengalami hal yg sama. Udah konsul ke ssc mereka bilang itu wajar, tapi anehnya kalo wajar kenapa ga semua user begitu ya? Ane sampe ngotot2an itu ga wajar dan perlu replacement, akhirnya si cs nyoba ngajuin komplain tapi katanya proses 1 bulan dan ga janji. Sama cs juga udah coba water resistant dan terbukti kalo unit rapat. Tapi ane ga terima dong walau well functioned tapi ga enak diliat, terkesan kaya unit cacat.
Ane juga nyoba kontak hotline cs pusat mereka juga kekeuh itu wajar. Semalem ane blast email ke help centernya sekalian nunjukin bukti cahaya2 yg ganggu itu. Masalahnya di unit ane ini cahayanya juga bakal keliatan di ruang terang kalo brightnessnya full.

Iseng2 nyari di web samsung ternyata mereka klaim itu sebagai kewajaran, katanya itu cahaya bias. Tapi balik lagi, kenapa kalo itu wajar malah ga terjadi di semua unit? Aneh.
Ane tanya beberapa temen dan liat hp mereka yg series S8 keatas sama note 8 keatas juga gada kejadian kek gini.


Agan2 ada yg udah nyoba ganti batere di ssc ? Biaya total brp gan kalo gk garansi
Halaman 395 dari 405


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di