alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b435633ddd770dc508b4578/sfth-rules-report-inquiries-and-q-a-read-before-posting---part-1

~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 76
Quote:


Siap kak ">

Quote:


Wakakaka masih mending ya,aku gadapat PM malahan emoticon-Hammer (S)

Oke otewe eksekusi emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Balasan post radheka
Quote:


Terima kasih cintaah.. emoticon-Kiss (S)
Mod, tolong hapus post saya di bawah ini:
Terima kasih sebelumnya mod,
--------------
Done,
Makasih ya Mod,emoticon-Nyepi
Diubah oleh g.gowang.
Min/Mod, Newbie numpang nanya dong.
Ane pengen bikin thread di forum SFTH ini, tapi isinya video cerita kehidupan ane, di ijinkan kah ?
Quote:


Coba dijelasin lebih detail gans.

Maksudnya isi threadnya video doang gitu?
Lihat 1 balasan
Balasan post sabna.tamara
iya gan bolehkah ?
Quote:


Modelnya kayak vlog gitu ya jadinya?
Lihat 1 balasan
Balasan post sabna.tamara
nggak si gan, cuma ada gw sama kamera. di ruangan. adapun nanti deskripsi ane ada yang ga jelas nanti ane deskripsiin pake tulisan dan gambar. sesekali mungkin ngevlog, tujuan ane yang pertama ane pengen sharing sama temen temen disni, perihal apapun yang ane bisa share, semisal pengalaman kerja, a b c dan e wirausha, dan lainnya. tujuan ane yang kedua itu video ane pengen ane share sama anak ane nanti juga biar anak ane tau wujud bapaknya sebelum anak ane lahir <baru nikah> emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik . ane chek rule nya ga ada yg bahas mengenai video. jadi ane nanya lagi barangkali ada tulisan/rule yang ga ane baca atau barangkali ane salah kamar emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau foto dilarang itu karena privasi sih gan. Takutnya ente bakal diteror atau dibom pertanyaan, dll.

Nah kalau make video, mungkin ane bisa bilang buat amannya, ente videonya ngak nampilin wajah, jadi kayak ya nyorot apa yang pengen fokusin trus sambil cerita kayak ruangbiacara di IG apa ya. Dan jangan lupa juga tulis ceritanya ya biar ada tulisan juga di threadnya. Jadi secara peraturan agan lolos sih, haha.

Tapi itu menurut ane, enggak tau nanti momod bakal kayak gimana. Cuman kalau paling pas sih kalau biar bebas kayak gitu di Sub Forum B-Log personal sih disitu ya blog agan sendiri jadi bebas agan mau kayak gimana.
Diubah oleh sabna.tamara
Lihat 1 balasan
Balasan post alawiyaht
Langsung PM aja kak ke azhuramasda yah,, bukan forum wewenang saya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Lebih cocok d b-log sih....

Semacam catatan harian gitu kan yahh hmm,,
Quote:


Oke nuhuun. Maaf ya
move h2h :mad

ini move entah ke h2h atau poetry aku tak tau emoticon-Mad

ini pun aku tak ngerti,h2h atau lounge pictures mungkin emoticon-Mad

curhat... ke h2h emoticon-Mad





kan event mantan mantan mantan mantan itu udah lewat ya HEHEHEHEHE emoticon-Mad

id ini bikin cerpen ga di kumpulin 1 trit emoticon-Mad

nih juga sama emoticon-Mad

ini juga emoticon-Mad



itu aja lah buat kelen para momods tercintah emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Balasan post uang5ratus
Oke udah...

Tp yang cerpen cerpen entar yak aku tumpuk eksekusi via lepi biar enak emoticon-Kiss (S)
Quote:


iya emoticon-Embarrassment
lopyu tanteh emoticon-Embarrassment emoticon-Big Kiss
ah baru aja kasih report emoticon-Mad
nambah lagi orang salah tempat emoticon-Mad
Quote:


Request delete thread ya

https://kask.us/iAvaU

Makasih..
Lihat 1 balasan
Balasan post marywiguna13
Lolos EVENT gak mb Mar?
Halaman 27 dari 76


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di