alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 175 dari 501


Quote:


Wuoh? Mantapu sekali 100+...
Ok! Kalo gtu ane berpendapat limit ane limit gabungan.. soalnya sekali dpt 3 kartu emoticon-Big Grin

Quote:


Oke gan.. wait ane pm
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalau kartu debit ambil dicabang, kayaknye emang cuma diiket karet wwkwkw

Ane beberapa kali urus debit di mandidong, cabang utama kota ane, cs cuma ambil debitnya dari tumpukan yang diiket karet. Sejauh ini aman
Quote:


Spoiler for mandidi:
Diubah oleh dealovie


Quote:


Danmomon, Yuobeh, Meibenk, semua diamplop, dikasih dn dibuka pas buka rekening... becak, simbi jg dikaret, tp g bs buat shop onlen... jeni sama dibies jg diamplop sebab kirim... paling enggak meminimalisir hal jelek lah ya,.. rekening utama ane disini semua... jeni sih yg bgus, ada x-card nya buat belanja.. heehee


Quote:




Quote:


Betul untuk naik limit memang lebih enak limit gabungan jd bisa fokus.

Kalau mandidi ane malah kebalikannya mastur skaiz yg gak pernah minta naik masih setia di 10 emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Quote:


Enak dunk... visanya bs naik kelas signatur

emoticon-Big Kiss


Quote:


Iya, saya emang sengaja naikin viso nya karen bisa upgrade. Kalau masturnya berapapun limit nya jenis kartunya tetap untuk mandidi 😂
Quote:


Kenapa pengen punya cc danabong, hu?
Balasan post technohollic
Setelah ane cek yg di approve (dengan awalan nomor kartu):
524325 : skaiz
356350 : jisibi
414931 : piso signa

edyaann... semuanya dikasih trapel... ane malah kmrn apply hypermart ditolak... ngincer diskonan
emoticon-Mewek kudu bayar berapa ini total AF kalo ga dikasih free... semuanya ditulis kartu utama, ga ada yg tambahan pulak...
Diubah oleh dhanketoro
Quote:


Skaiz sukses waive AF belanja nominal 1,5kg, signa infonya bisa free AF juga minimal belanja 5kg blm nyoba karena blm ditagih, jisibi ane blm request jd kurang tau gan 😁
Quote:


Selamat gan cc mangdidi nya akhirnya di epruv! Ga tanggung2, dapetnya 3 sekaligus. Btw ane udh dpt billing mangdidi bulan pertama dan ane ga ada tagihan af buat yg viso signa, tapi ane ga punya yg skaiz sama jesibi.

Kalo yuobi wankard, telp kolsen aja buat waive af, pengalaman ane diminta trx 1x nominal bebas.
Diubah oleh schan01
Balasan post aiaidaida
Ooo gitu ok gan thx bgt info nya 👍
Dulu punya sih cc danabong nya tanpa tab / deposit dpt 20 kg tp uda lama bgt udeh 10 thn yg lalu 😂
Balasan post furev
Itu apa ya gan Dc itu debt kah ?
Saya ga ada tunggakan
Iya sama gan di app ku jg muncul nya nama itu
Saya angkat lama ga brani suara org nya trus di matiin 🤔
1x doang sih tp pnasaran krn muncul DC 🙈
Balasan post Zedcool
Artinya apa ya gan ?
Newbie hehe
Quote:


Mantap muncul juga hilal signa get signa kemaren ya hu?

Pake reff apa limit berapa kemaren?
Lihat 1 balasan
Balasan post cyb3rblade
Iya,,,, Signa get Signa
Ane pake Beni Sigar 50kg...
masih mau mastiin, limit pisah enggak, dan apakah free 1 tahun pertama,,, kalo Skaiz sih promonya 3 tahun pertama free
Diubah oleh dhanketoro
Quote:


Quote:


congrats gan atas mandidi nya 3 sekaligus. emoticon-Big Grin

btw, marsaknya cover nasional? kalo iya, boleh dong di pm-in, pengen punya mandidi regular belum kesampaian, sampai sekarang mandidi hanya pegang hiper dan mini dengan limit imut dan malas karir karena dari info suhu2 di mari, karirnya bakal mentok. emoticon-Big Grin
Quote:


ane cuma berpesan satu saja >> jangan coba2 gelap mata ya maen di dunia cc.. kalo gelap ya siap2 cc akan pelan2 membunuhmu emoticon-Big Grin
manusia kadang2 dikasi akal pikiran tapi lihat cc tinggal gesek kelar uda gelap mata ga lihat keuangannya sehat atau engga...
makanya itu yang bikin mereka komat kamit di SP gabisa bayar cc sampe didatengin DC emoticon-Ngacir
toped kode GAJIANSERU , 3% max 100
Lihat 1 balasan
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9

70.841 x 12 = 850

Open lapak 0% 12bln gk kena admin sejak kapan?
Luar biasa ini..
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh Herizal fauzi
Halaman 175 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di