alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
2.61 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2d145dcd77003028b4568/ot-pro-evolution-soccer-2019--the-power-of-football

PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 66
Quote:


speck lengkapnya emoticon-Bingung (S)
Lihat 2 balasan
gan, klo import option file dari PES 2018 ke PES 2019 bisa gak sih?
Quote:


gw sih lanjay walopun pake procie tua
fx 6350. namanya kayak mall tempat bisa nonton cewe di ava lo gitu lah

ntar malem gw kasih ss spekny
mau nanya gan, pas mau kick off pes 19 kok rada lag patah patah yaa?
maap masih newbie emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
spek laptop :
asus A442U
core i7 up to 4.0 ghz
ram 8gb
makasihh
Diubah oleh nabongsun666
Balasan post forgamingg
Ram : 8GB
Procie : AMD Ryzen 5 2500u
Win 10 64 bit
VGA : Vega 8
Quote:


ane cek seharunya kuat fps upto 60, coba update driver vganya, kalo masih sama ke peraturan battre ubah ke high mode.
Bagaimana sih caranya hilangin unsupported
Gw pikir kalo tambahin ram nya bisa jadi ok
Tapi kenapa tetap ngak ada yang berubah
Bagi yang pernah ngalamin yang kayak gini dan sudah tahu cara mengatasinya, mohon bantuannya[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
Balasan post cahayakizaru
gw sih segini speknya

procie udah lama. tapi paling ga masih bisa lah 1-2 tahun ke depan buat game yang pake re engine

Spoiler for spek -setting:



eh iya. lupa
gw masih pake windows 7
Diubah oleh sakataginpachi
Quote:


Bug di ryzen dengan igpu vega.
Skrg di latest driver sudah normal.
Thanks udh menanggapi komen ane emoticon-Big Grin
Patch buat PES 2019 rekomen selain PTE apa gan?

Posisi pes pak tani masih polos.
Sore..

Gan ini emang ga ada bayern munchen ya?

Ane pakai pes2019 steam.
profile-picture
adiw17 memberi reputasi
om, mau tanya dong. tempat download winter transfer update dimana ya om?

Lancar tiba-tiba ngelag

Dear agan-agan sekalian, minta tolong dong infonya, ane pas baru main pertandingan lancar dapet 60 fps, tp kok dalam 5 menitan kemudian tiba-tiba jadi ngelag parah, ada yg ngalamin?
Setting low semua, resolusi 720p
Spek:
i3 7020u
RAM 4GB DDR4
NVIDIA MX 150
Windows 10 home
gan minta saaran dong,,rencana pngen beli pes 2019 di steam ..niatny pngen online, nah karena d rumah ga pny itnernet fiber lan. bisa gak ONLINE pakai internet teathering WIFI Hape??
ane pake im3 ooredo
Lihat 1 balasan
Balasan post joeywheler
iya. bisa. lancar

gw kalo mediapertama down, pake 4g isat. dan kadang2 tsel
Quote:


kadang d tempat ane suka nai kturun gan,,kadang 4g kadang H+ ..
kria2 aman gak, gak lag?skrng tumben im3 suka ga stabil jaringannya..
Lihat 1 balasan
Balasan post joeywheler
ooo. ya iya. pasti sejak malam minggu kemarin ya dropnya ya?

kalo langsung drop ke h+, gw ga sarankan
ujung2nya memaki2
gw kemarin2 udah lead, lalu diskonek ke server

emoticon-No Hope
Quote:


ngga ada gan

Quote:


mungkin CPUnya kepanasan gan

Quote:


ngga rekomen gan
biasanya kalo pake internet mobile suka kena NAT, itu bisa bikin kita susah dapet lawan kalo online, ditambah player PES di PC yang main online ngga banyak, diperparah kalo koneksi kita ga stabil bukan cuma kita yg ngerasain lagnya, tapi lawan kita juga kena dampaknya.
tapi kalo penasaran coba aja download pes yg versi Lite mumpung gratis.
profile-picture
ekisureki memberi reputasi
gan, mo tanya

ane baru beli PES 2019 steam. kira2 ada patch yg works dan rekomen utk nama pemain sama logo tim gk ya?
Quote:


pesuniverse gan yg paling rekomended
Halaman 56 dari 66


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di