CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba Serbi Moge - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53527008c807e795088b46af/share-info-serba-serbi-moge---part-5

[Share Info] Serba Serbi Moge

Tampilkan isi Thread
Halaman 227 dari 229
Balasan post bluedream
haha ia gan ini saya udah minang z800 udah 2 bulanan emoticon-Big Grin gak setinggi yang saya kira hehe
Balasan post dipe
hehehe iya, kalo dari bobot dan napak ke tanah sih menang z900, kalo dari sangar nya tampilan menang z800 menurut ane, tapi ya kembali ke selera masing2 sih emoticon-Smilie
Quote:


Ya gan haha tapi menurut saya lebih gahar look nya z800
Si z900 terlalu ramping

ikut sunmori

Mohon izin om2 semua...
jika berkenan dan di izinkan ane pengen ikut sunmori sm om2 semua disini, apakah ada yg dari bekasi atau jakarta timur ?

All new yamaha r6

Permisi om. Saya bingung banget cari all new yamaha r6. Ada yang tau kah IU atau atpm yamaha yang jual r6 ? Karena saya dapat info dari salah satu IU kalau yamaha sudah tidak masukkin all new yamaha r6 sejak tahun 2016. Jika mau pesan harus NP/no paper
Lihat 2 balasan
Barangkali ada yg m TT z800 sm ninja 650 2 pcs (dua2nya like new) km 3rb dan km 1rb 😁
Quote:


Bentar Paketu, gw cariin foto RSV4 dekil ke Tanjung Lesung. Kudu ngubek2 harddisk dulu. Di dokumen Instagram sih ada...
Lihat 2 balasan
Balasan post andribogel
Wkwkwk ga usah eyang..malu ane motornye penuh lumpur hehe
Balasan post hakeem2290
Quote:


kalo beli baru dan ente impor resmi (bayar PDRI) pastinya full paper.
kecuali ente masukinnya dari importir abal2 yg masukin impor borongan dan gak bayar pungutan impor.
Quote:


Masa udh ga masuk gan ? Ane liat di website yamaha indo masih ada katalog nya

Yamaha R1

Halo gan... ane mau nanya dikit ni mungkin agan2 punya pengalaman motor ane yamaha R1 2006 aneh rasa terlalu nunduk klo bawa nya tinggi ane 170 cm, nah yg ane mau tanyain menurut agan2 kalau mono.shock belakang ane pakein lowering kit alias turunin dikit kira2 ngaruh ga, sama posisi riding secara buntut belakangnya g terlalu nugging, mohon masukannya gan... matur nuun.....
Cb650r dah masuk indo, harganya wajar atau kemahalan ya, 265 otr jekardah
Lihat 1 balasan
Quote:


Tinggi om brp cm? Seat height z800 itu 830mm ya?
Balasan post banditseng
Quote:


Jawaban nya sangat tergantung gan. Kalo agan mau nyari value for money jelas MT-09 lebih worth it karena harga OTR nya cuma 250jt. Tapi kalau menurut ane pribadi CB650R masih worth it karena design nya benar2 timeless and it's a Honda, jadi mau itu motor agan simpen sampai 20 tahun kemudian masih ada value dan prestige nya juga apalagi design neo-sports cafe nya itu menurut saya sih timeless ya.
Balasan post hakeem2290
Quote:


R6 masih dijual oleh Yamaha Indonesia gan jadi harusnya bisa langsung kontak ke Yamaha pusat nya gan (di website Yamaha nya ada). Kalo agan udah serius beli sih pasti oleh Yamaha juga langsung dibantu proses pembelian nya dari awal sampai akhir secara ini kan barang premium pasti pelayanan nya beda emoticon-Big Grin

misi agan2 sekalian

nyuwun sewu suhu2 sekalian..
ane ada rencana pengen naikin cc dan pilihan jatuh ke CBR 600

sebelum terlanjur mengambil jalan yg salah..
ane pengen nanya ke suhu2 moge sekalian..
kira2 showroom yg recommended di mana ya? (kalo bisa jabodetabek)

terus CBR 600 yg paling oke (dalam hal performa mesin) kira2 yg tahun berapa yaa?

Terima kasih suhu2 sekalian atas pencerahannya..
maaf kalo kalimat2 saya di atas ada yg salah..

Lihat 1 balasan
Balasan post mino69
CBR600RR dari 2007 keatas udah paling oke om... btw mesin CBR600RR dari 2007 - 2015 sebenarnya beda2 tipis ajaa... lebih ke settingan dan emisi gas buang
- handling dan posisi riding paling nyaman (menurut ane ya)
- tenaga keluarnya smooth
- sparepart banyak melimpah

btw, motor ini udah gak keluar lagi barunya...
kalo cari seken sih liat OLX aja
rencana mau ambil mesin cb 450,yamaha virago atau kz 550 paling enak buat harian dan ga sering rewel yg mana ya? atau komunitasnya yg besar lah buat sharing enak jadinya. buat surat mau tempelan si rencananya biar aman.
Gan lagi mo coba hunting pcv seken buat z800 nih.
Btw kalo pcv better dyno atau beli modul autotune yah?

Soalnya kadang suka swap silincer

Trims
profile-picture
arfinsans memberi reputasi

Full paper atau no paper?

Salam agan2 dimari..
Ane mau nnya, ane mnat minang moge, tpi msih bngung antra full paper & no paper? Budget ane 150 k bwah mslahny. Da yg nwarin aprilia d angka 110, tpi no paper. Recomended ga ya?
Ane harap da yg bs bntu..
Lihat 4 balasan
Halaman 227 dari 229


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di