alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
2.69 stars - based on 45 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab8b894ddd770f1208b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-3

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 427 dari 501
Quote:


Quote:


Betul gan
Fup kyknya agan handy atau siapa dl itu kyknya kena
Trus yg skrg ga jelas juga pas perpanjangan akan jd paket apa nya gak spt dulu yg ada penjelasannya.
Jd ngeri2 serep quota gede tp percuma juga kan ya
Quote:


nahh ituu..
mending yg unlimited aja lahh, ketauan jelas kuota dan FUP hariannya.
daripada kuota besar kyk 51GB kyk gitu, tapi gk jelas FUP.
jadi mubazir sisa kuotanya kena FUP.
Quote:


Quote:


Mang gan. Paket dan policy kuota dari indosat mang paling aneh dibanding provider lain. Utk s&k nya indosat nggak banget buat kenyamanan pemakaian internet.
Tapi pingin coba jg sih yaa kalopun mang nanti benar kecewa yo wis balik ke pemakaian sprt dulu aja cuma telp dan sms aja.
Diubah oleh ralexander
Quote:


Kalau ane,pake yg unlimited aja.
Masih worth buat pemakaian inet ane, walaupun kadang juga kurang pas lg butuh kuota besar. emoticon-Big Grin
Quote:


gak jg ah.. skr merah ada paket weekend deal.. lumayan terjangkau.. dengan speed di jaringan 3G/4G yg lumayan stabil

Need Help

Maaf gan kalau oot. Cuma ane perlu bantuan. Nomor indosat ane hangus karena kelalaian ane isi pulsa. Supaya bisa aktif lg gmn ya caranya? Secara nomor itu udah ane pake 10 tahun emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Quote:


bisa diaktifin lg tp jd pascabayar
Balasan post 99kbps
Quote:


Iya bener kata agan Didi segera ke gallery bs jd pascabayar
Quote:


Quote:


Udah ane coba ke galeri pas nomor ane baru angus. Mw nyoba pindah ke pasca bayar asal nomor lama ane bisa aktif lagi. Tap kata cs nya nomor ane ngga bs diaktifin lg. Apa kebijakan setiap galeri beda2 ya? emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Balasan post 99kbps
Quote:


Iya beda2 udah brp lama angus nya gan? Cb keliling gallery yg laen
Quote:


Hangus hari Rabu kemarin gan. Terus ane langsung ke galeri hari itu juga siapa tau bisa diaktifin.
Kota ane cuma ada satu galeri gan emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Balasan post 99kbps
Quote:


Oh gt,,cb lg datang lagi ketemu cs yg beda,,kwn ane di jkt bs kok br bbrp hr lalu dia ke gallery pdhal hangus dah hampir sebulan,,siapa tau dgn cs yg beda bs
Bilang aja kwn agan di jkt bs kok knp bs beda2 gt aja trus ancam2 aja dikit
Diubah oleh eka01
Quote:


Ane td coba ke galeri lg. Ketemu CS yg sama kaya sebelumnya. Ane minta buat dirubah ke prabayar spy kartu ane aktif lagi. Kali ini dia bilang bisa dicoba padahal pas terakhir ane kesana CS nya bilang ngga bisa. Setelah cek identitas ane diminta bawa surat keterangan domisili dari RT krn KTP ane luar kota. Akhirnya ngga jd diproses sampai ane bawa dokumen pendukung yg diminta. Tp kata CS nya sebelum 6 bulan dari tanggal hangus masih bisa diproses buat reaktivasi. Cuma CS nya ngga ngejamin kalau pasti bisa aktif lagi.
Lihat 1 balasan
Balasan post 99kbps
Quote:


Mantap gan berarti bs ya tinggal agan lengkapi data nya aja. Jd gregetean denger nya pengen nanya ke dia knp dl bilang gak bs jd kan ga bolak balik ya. Berarti segera aja gan nanti pas balik temui dia lagi jgn ntr dia alasan lagi emoticon-Smilie
Quote:


CS nya msh magang kali emoticon-Big Grin
emang sih oreo ini paling pelit dlm hal masa aktif cuma dikasih 90hari aja nggak bisa lebih emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Tadi ada info juga dari CS nya kalau no indosat prabayar yg bisa dirubah ke pascabayar itu yg prefixnya 0815 xxx sedangkan nomor ane 0856 xxx
Jadi CS nya ngga ngejamin pasti bisa aktif lagi jd nomor pascabayar.
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:



klo menurut post ini --> https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b8b4568/7317/-
jadinya unlimited 10gb 30 hari.
bisa coba panggil kaskuser nya aza ( gan handy )
klo ga salah dia uda coba beli waktu itu,
postingan ada di page 366 .


yg uda beli dan tau info lebih boleh saling sharing ya emoticon-Smilie
Balasan post 99kbps
Kenapa gak request nomor baru gan yg sama dgn nomor ente... Ngohahahahahaha
minta pencerahan gan,

paket unlimited oreo yang dapet benefit unlimited youtube,

itu maksudnya tiap kita akses yt bener2 full unlimited, atau jdnya pake jatah fup apps?
Quote:


unlimited youtube beneran unlimited klo akses youtubenya melalui app youtube..
Halaman 427 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di