alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Jenis Manusia Yang Saya Harapkan Untuk Segera Musnah Dari Indonesia
4.91 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9430c368cc950f9b004634/5-jenis-manusia-yang-saya-harapkan-untuk-segera-musnah-dari-indonesia

5 Jenis Manusia Yang Saya Harapkan Untuk Segera Musnah Dari Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 17
Quote:

Wkwk.. sebagian besar gan..
Quote:

Nah bener nih, tetangga banyak bacot emoticon-Blue Guy Bata (L)
Manusia yg suka nyelonong masuk ke lift, gak kasih lewat yg didalem lift juga harus musnah, itu otaknya guoblok bener
Setubuh gan, TS dah mewakili suara hati saya thdp manusia2 lucknut tsb..
Terutama yg nomor 1,2, & 4 pengen bgt gue genoside org2 macem tuh emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh f.a.j.r.i.n
Yes please musnah aja, aminnn ya allah.
Susah gan, mau dipindah kenegara laen juga kelakuannya kek gitu... emoticon-Ngakak
Oklah
Pindahin aja mereka2 ini ke wakanda
nasbung

emoticon-Traveller
hah? ga salah? mestinya no 1 itu koruptor, no 2 itu gembong narkoba gan, no 3 kriminal selain narkoba...sisanya mah suka2....emoticon-Nohope

Diubah oleh hhendryz
gw lebih benci ke org yg suka jatuhin org lain
ikut nmbahin.."KLEPTO BARANG TEMEN SENONGKRONGAN"
temen yg ngakunya belum ngerja tugas, temen yg dipanggil pura2 kgk denger pas ujian, temen
Tukang godain cewek dijalan / siul2/ remas dada / cat-call
tambah, manusia yang bawa motor lawan arah atau naik trotoar harus segera habis dari muka bumi ini
Musnah dalam artian apa dulu? Musnah kelakuannya? Yang berarti kelakuannya hilang dan berubah menjadi lebih baik

Atau orangnya yang musnah, alias koit,

Doa itu yang baik2, doa jelek itu balik ke si pendoa sendiri
brarti kalo koruptor ga wajib musnah ya gan emoticon-Big Grin
manusia2 di p$$i
judulnya bikin ngeri gan
emoticon-ceyem emoticon-Ngakak
Tambah gan: makhluk
Cebong & Kampret
emoticon-Ngakak
Diubah oleh semutboikot
yang tukanv buang sampah sembarangan aja brey
Halaman 8 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di