alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tampilkan isi Thread
Halaman 114 dari 399
Balasan post evonext555
Quote:


jadi gini.
namanya bikin SoC itu kan sekali banyak yah....jadi sekeping "cetakan" aau "wafer" itu bisa jadi puluhan bahkan ratusan SoC, nah diantara ratusan itu ada yg "gagal" mencapai hasil yg diinginkan(misal target clock 2.2Ghz dia cuma mampu sampe 1.8), dan konon kabarnya, snap 636 ini adalah versi "cacat" dari snap 660
Quote:


Kali aja nanti ada yang bisa unlock clock speed nya pake analisa logika kira kira emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty

Kamera nya 12mp yang bisa membelah diri tiap pixel nya jadi 4. Amoeba dong membelah diri.
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty

M2 moga aja goyang goyang cantik harga nya
Atau m3 minggu depan tiba tiba launching.

Entah kenapa dari yang ane amati kebanyakan orang lebih milih kamera bagus. Mungkin dia (si aomi ) ngasih kamera begituan buat hajar pasar penggemar kamera jahat. 48mp gimmick nya benar benar menggelora

Quote:


Miui sekarang banyak iklan nya bikin pusing, dulu jaman saya merah S1 miui nya minim iklan. Itupun baru megang 2 harian langsung root, pasang twrp, hajar cus rom dan paling nyaman di cyanogen bersih anti iklan illan club.
Emak ane malah nawarin dia mau beli catatan 7 tapi tukeran nanti sama hp ane emoticon-Ngakak
Tapi tetep saja ane menolak tukeran.
Diubah oleh traxx666
Quote:


zen 5 punya super resolution yg bisa kaya gtu jg...
dan ada bbrapa merk hp yg bgtu jg...
ga cma siomay yg bisa...
yah tul iklannya itu yg aku malas sx...
dl aja mido cma sampai miui 9.6 uda banyak iklan...
buka seting iklan...
buka mi music iklan...
mi video iklan...
masalahnya kan beli hp siomay biar cma.dua jutaan itu duit...
beda kalo dr awal dibilang nih hp spek gila kaya xxx harga aslinya 2,5 cma karna ada subsisi dr iklan makanya kukasi free ato x-500rb..
kalo ga mau iklan yah nambah 500rb
mau ga?
ini bayar cash,buka dos eh disambut iklan..
jdi mau sebagus apapun hardwarenya kalo isinya iklan yah buat apa...

Quote:


dulu siomay bagus..aku pake dr jaman dia ga trkenal masih jaman redmi 1s..
org2 dikantor ga ada yg tau apa merk siomay itu sampai kuracunin smua..
dl bebas ngeroot,pasang cusrom,hardware bagus,developer banyak...
Quote:


mungkin bisa beli timer yg model colokan, di set 3 jam nnt auto cut.
Misi gan, ane pake gcam di fw 340 kadang kadang hasil fotonya tidak tersimpan di galeri
Ada cara ngatasinnya gak gan?
Quote:



Sy malah sblm muncul xiaomi udh pakai miui,waktu jaman milestone,droid x.dll.dulu ginggerbrettt udh ajibs banget emoticon-Malu
siang agan2
ada rekomendasi cusrom yg nyaman buat pubg kah? posisi skarang pie caf kurang nyaman meski enak buat pubg

oh iya utk up ke pie beta, cara nya kek up firmware kan?

OOT

Seru juga ngejar 30 page,,d tinggal kira2 berapa hari gitu.. Wkwkwk

anjrit ngakak ane. Bbrp page cmn bahas sot kahasiswa..

Bwt agan2 dan suhu dsini tetap berkarya ya,, menjawab persoalan.. Dan ngetest hengphone,, hehehe

Tinggal menunggu Pie...
Salam SOT..
Quote:


Nah itu masalahnya; masa iya, beli hp seri mi yg harganya nggak murah juga dapat iklan? Ane berani jamin bahwa satu2nya produk yang punya embel2 "pro" tapi ada iklannya cuma hp siomay. Nggak ada mx player pro ada iklannya.

Harusnya ada seri RN6 free (nah ini ada iklannya), dan ada RN6 PRO yang bebas iklan. Kan keren kalau punya yg versi pro.
Diubah oleh maverick4ever
Quote:


coba clear cache dan data di apps kameranya..trus tes lagi..

Quote:


oo kalo sblum miui /redmi 1s masih pake htc hd2 dg rom dr cm..
masih pake cwmemoticon-Ngakak
kliatannya qt berdua seangkatan dehemoticon-Ngakak

Quote:


kalo cusrom nunggu yg lain deh aku ga pake soalnya..

yah kalo pie beta official sama aja kaya update biasa..

Quote:


temanku beli mi 8 lite...
hp flagship resmi dr siomay juga kena iklan emoticon-Ngakak
gan, semenjak update fw 340 kenapa google camera jadi force close ya? semua versi yg sebelumnya compatible jd ikutan mental ga bisa dibuka.
Quote:



Dlu selain motorola/htc ndak ad yg pd tertarik.emoticon-Malu

Htc ajib lg bisa dual bot windows/android emoticon-Betty

Lepas miui mentok cynogenmod (one plus),stock android jadul payah bgt.froyo 2.0/2.1 udh bagus,paling update soalnya bawaanya eclair emoticon-Ngakak

Mknya sy udh di stock aja.org udh bosen bgt pakai yg di bawah ini.

Miui (tampilan yahud) #dipakai xiaomi
Cynogenmod (performa ngebut) di pakai oneplus
mau tanya suhu, di hp ini bisa buat record slow motion ngga ya? di cari2 di setting kamera ngga ada.. di GCam juga ngga ada.. biasa pake Xiaomi yh udh langsung ada slow mo nya soalnua. mohon petunjuknya suhu..
Lihat 1 balasan
#ASK

Mau nanya dong om,daftarin hp ke app service senter itu wajib ga si? trus fungsi nya apa ya?
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Kalo segini boros nggak gan? emoticon-Bingung
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Hheheh
Diubah oleh lacricius
Quote:


wajar itu
Balasan post erazor14
klo gua sih lagsung gua daftarin di aplikasinya hahahahha
Balasan post bayunaghxbali
slow mo kayaknya blm deh tp gatau klo di cusrom ada apa engga
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Gan kamera ane kok kek gitu ya, kadang efek efek gak jelas gitu
Diubah oleh ayumegaaff
Lihat 1 balasan
Halaman 114 dari 399


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di