alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 348 dari 379
Quote:


Kalau ane sih jujur bilang sama istri, supaya dia juga tepacu tetap tampil kinclong dan cantik.

"Aku kalau mau bikin dosa atau selingkuh akan terjadi sama orang yang luar biasa dan tentunya lebih megah dari kamu."

Walauoun kenyataannya, ane gak pernah niat atau mau selingkuh. Soalnya hidup ane udah bahagia sejauh ini.

Quote:


Udah pernah ane masukin ke part berapa gitu... Lupa gan hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ketahuan Anna atau Fauzan nih? Hehehe... emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Main apinya udah membara pula... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Masih mikirin Anna juga sih, bahkan setelah buang dosa hahaha... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Manusiawi sih gan... Makanya jangan dekati atau jangan mai dipancing-pancing ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Akan ane jelaskan setelah [TAMAT] ya gan.. hehehe..

Terima kasih sudah sempat naik-turun emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


Wis tak takoni cak. Jarene durung emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Piye kabare? Apik tah: suwi ra moco-moco komen njenengan karo sing liane. Ra sempet.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


Sampe beni wero, bisa2 esok wis ngambang ning selat Madura iku

Alhamdulillah apik cak
Wingi2 juga lg ono kesibukan nang RL, mangkane sempet suwi ga nyambangi warung iki emoticon-Big Grin
Eh teko kene jebul juragan warunge lagi ngilang, yauwis sambi ngobrol karo pengunjung liyane ae emoticon-Big Grin
Seperti biasa, pesona Anggi senantiasa mampu menghipnotis para pengagum setianya.
kaum emak emak yg baca di sini makin ga seneng dah ama tokoh utamanya,kebalikannya ama kaum bapak bapak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Spikerock memberi reputasi


Soko Anggi kanggo Ibey Iki cocok ora sam?
Diubah oleh cakrawala.senja
Thanks apdetannya Mang!

Gile lu Ndro.. eh Bey!
emoticon-Ngakak

Nih Anggi ibarat Tikitaka-nya España, rontok tuh Catenaccio-nya Ibey..
emoticon-Leh Uga


That kind of lovin' turns a man into slave, that kind of lovin' sends a man into his grave
ini dah nafsu ga kesampaian wkt pacaran,pdhl wkt bujangan dah nakal ealah... ini kok dah nikah msh tetep nakal jg. ter..la..lu...wkwkwk..

yg ane tau bbrp kasus suami kok selingkuh biasanya krn di ranjang istrinya ga bs gaya apa yg suaminya mau kek di fim bokep. tp pas gw bilang "emang lo udah ajarin?" dibilang belom ato istrinya ga mau. yg kedua krn istrinya terlalu sibuk sampe bikinin sarapan aja ga sempat. ato harusnya rumah udah keadaan rapi pas suami pulang kantor ternyt msh berantakan. yg ketiga emang suaminya libido terlalu besar dan istrinya dah ga kuat ngimbangin dan akhirnya nyari pelampiasan diluar. yg ke empat suaminya ini dijodohin dan dianya mmg ga suka ama istrinya, jd dia tetep nyari pacarnya yg dulu krn msh sayang. baru nemu itu aja, ga tau dah si ibey ini tipe yg mana...

Asiap

Quote:


Siap om rull, RL lebih penting...
Team anggi mkin senang kayanya dengan ibey dan anggi yang sama2 ketagihan "itu"...
Saran buat mas ibey rasakan, nikmati, tinggalkan karena ga baik nakal lama2 keluarga tetap yg utama mas ibey, selingkuh itu kenikmatan sesaat, palagi anaknya cew.
Siap siap ditenggelamin sm benny lu
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
Masih mengharap Ibey Anna baik2 saja dan Ibey Anggi berakhir damai....
Halo om Rul
Selamat weekend

Ngeri juga, kalo mau mojok harus ke negeri samping dulu, ediaaaann emoticon-Big Grin

Ada masalah apa nih om Rul?
Ane nebak timeline cerita ini sampai ke [TAMAT] masih di 70% ya? Apa benar om?

emoticon-Ngacir

Lanjutin om, hiatus jgn lama2. Semoga semua urusan RL lancar emoticon-thumbsup
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
penasaran...ketahuannya bakalan gimana ya??
duh ini gua jadi rada dikasih visual kehidupan kalo udah berkeluarga ada kemungkinan terjadi kaya gini ya emoticon-Cape d... (S)
bukan maksud ngasih kesan jelek sih, tapi semoga dari part ini bisa jadi pelajaran buat reader deh yak emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:


Nek Anna tetep tresno yo mosok arep diguwak ning burine Suramadu cak? Hahaha...

Ono setitik masalah cak mawu kuwi. Mangkane penulisan rodo tak ubah. Mugo-mugo mari iki, aing duwe masalah gak turun tangan hehehe .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Pengagum sesuai sama idolanya sih.
Yang hardcore emang pengagum Anggi sih.

Quote:


Masih manusiawi lah... Banyak kelemahannya itu si Ibey. Contohnya: gak menghargai nikmat Allah.

Quote:


Matur suwun masbro... Pokoke yo dicocok-cocoki ae lah... Tergantung mood sing moco koyoke yo? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Iya bener sih, emang tiki taka cocok dibanding kick and rush atau pola diesel ala tim Panzer.

Anggi mainnya cantik.

Quote:


Kan idah dijelaskan di akhir part kalau Ibey ketagihan sex sama Anggi gan. Anna emang konvensional, sementara Anggi itu kontemporer.

Quote:


Kita lihat aja nanti di update berikut-berikut. Apakah mereka ketagihan atau emang kecanduan hahaha... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ibey di Ramadhan kan ssmpat berdoa kalau dia mau berhenti dan berharap selesai. Apakah begitu? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha.... Ditengelemin dan di gorok dulu kali ya emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


Seperti politik di negeri kita ini ya... Semoga damai dan baik-baik saja... emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Anggi-nya banyak duit. Otaknya encer pula... Ya wakar pasti dia berusaha main aman.

Kalau ane perkirakan, tinggal 2-3 part lagi deh ini [TAMAT]. Gak sanggup ane nerusin lagi hehehe ..

Quote:


Cuma tiga kemungkinan yang akan membuat mereka beehenti nakal gan:

Ketahuan Anna
Ketahuan Fauzan
Mereka berhenti sendiri

Tinggal kita kira-kira aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh rullyrullzzz
Quote:


Gak selalu kaya gini.
Tapi gidaan mantan yang kita ada unfinished-business emang rentan jadi panjang masalahnya gan.

Ane pun terpaksa cerai di pernikahan pertama. Sementara pernikahan kedua ini Alhamdulillah lancar dan bahagia.
Lihat 1 balasan
tuhh kan apa gua bilang pasti bakal ketagihan kalau dah 1x ngelakuin emoticon-Ngakak
Seni nya selingkuh itu ya kucing kucingan dan rasa dag dig dug nya itu yg bikin penasaran lagi lagi dan lagi selama belum ke gapemoticon-Hammer2
Keterusan kan nakalnya.. mana nagih Mulu dosisnya..
Awas OD..
Semoga ada pemecahan masalah persilangan dengan Mbak Anggi..
Manda terlalu sempurna banyak yang pada minder..
Pinter + cantik title tinggi..

Marissa scene ga ada lg kah?? Wilma apa kabarnya?
pas banget weekend update ty gan rullz nyempetin update ..

No comment lah buat isinya .. wow banget nih ngilangin penasaran ...

well lg masuk masa cooling down kyknya agan ibey wkwk...
anggi oh anggi
Halaman 348 dari 379


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di