alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 347 dari 380
Quote:


Ane juga ketagihan kalo masalah itu, rumput tetangga emang lebih menggairahkan emoticon-Hammer2
Semoga ibey bisa main cantik, ngeri soale konsekuensinya bisa dihajar kakak ipar
Inilah selingkuh sebenarnya selingan indah keluarga tetap utuh
Selingkuh sensasinya emang mantab, kayak jalan di atas bara api, deg degan bikin nagih
setiap baca part ibey&anggi -selingkuh- ada rasa marah yg teramat... dia yg khianatin sahabatnya sendiri.. ndang ketahuan ndang kapok koe karo ibey&anggi
makanya kalo pacaran kudu tuntas... biar gak penasaran ketika udah mantan... hihihi
Akhirnya apdet juga Om Rul.Bingung mau komen apa...emoticon-Turut Berduka
Aduh, baca update terakhir (part a) kok sedih ya.

Bukannya sok suci, memang itu salah satu cobaan terbesar bagi pria. Sesuatu yg mungkin diinginkan dalam imajinasi dan disesali dalam keadaan normal. Tapi karena kuatnya godaan itulah makanya ada pahala menghindarinya. Dan karena lemahnya manusialah kita disuruh menghindari hal tsb dan berlindung kepada Allah dari penggodanya.

Walaupun belum tau ending dari cerita ini. Sepertinya ini bukan cerita yg ga ada dampaknya jika diketahui para pelakunya...sepertinya.

Lagi bener ni efek karena mau pergi kuliah :-D
Diubah oleh alminzhar
Balasan post rullyrullzzz
duh oom, ibey yang seneng2 kok gw yg mencelos hatinya ya... padahal gw #timAnggi...
ini cuman bakal berhenti kalo nggak ketauan fauzan ya ketauan Anna...
apapun yg terjadi syukurlah kalo sekarang ibey dah tobat, hope he learned his lesson. emang susah si ya kalo chemistry antara mereka berdua emang pas bgt.

makasih updatenya om rully, moga2 gangguannya dah selesai, dr kmrn khawatir si ada yg terganggu RL nya gara gara cerita ini sampe minta batal tayang. o iya makasi jg karna request detailnya di kabulkan hehe
Balasan post rullyrullzzz
Quote:


Thanks updatenya om rullz. Part ini kenapa reader jd ikut deg2an ya bacanya emoticon-Ngakak (S)

Gangguan ya. Hmm. Apakah ada keberatan dr tokoh ya? Semoga aja ngga. Ditunggu TAMAT nya
Balasan post rullyrullzzz
makin dalem aja nih si ibey n anggi..
ngeri-ngeri sedap...setan nya kuat banget emoticon-Big Grin

thx apdet nya bang rull, walaupun ga sabaran nungguin nya emoticon-Smilie
Quote:


Ane pribadi juga kadang gitu .. tapi rem ane Brembo rangkap 10. Jadi aman jali hahaha... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Kita liat aja ini sampai kapan mereka bertahan dengan kenakalannya gan..

Quote:


Gak ada sequel gan... Emang sengaja ane lanjutkan aja. Mumpung masih ada semangatnya.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Oh iya jelas kasian Anna dan Ilana.

Quote:


Akhirnya ada lagi lagu dari ente gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Terima kasih gan... Asli ane agak setback dikit tempo hari, jadi meluruskan semangat dulu.

Quote:


Hahaha... Binor mau yang gimana kalau udah ngasih angin, bakalan bikin semriwing lho.

Di kantor ane ada tuh yang kaya gitu. Dan dia ganti-ganti temen affair. Ane salah satu termasuk yang dipepet dia tapi ane naksir yang lain hahaha... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Sepandai tupai melompat pasti jatuh juga sih gan ... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Gimana dengan kasus Ibey? Mati kita tunggu update berikut ya..

Quote:


Begitu nyoba sekali dan berhasil maka akan terus nyoba sih. Udah jadi standar kok emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Kira-kira ketahuan gak nih? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Tergantung tetangganya juga sih gan... Dan selera yang bersangkutan serta angin segar yang diberi oleh target.

Quote:


Ada aja emang singkatan selingkuh itu ya gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ane pernah selingkuh tapi jaman pacaran, dan itu emang ada adrenalin yang bermain. Satu sisi pingin ketahuan tapi ada sisi lain di diri kita yang gak kepingin ketahuan.

Quote:


Kemarahan wajar aja. Tandanya nurani dan akal sehat masih bekerja dengan baik.

Quote:


Tuntas sampai indehoy gitu ya maksudnya? Hehehe...

Quote:


Ini aja udah komen... Terima kasih gan.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Jangan ditiru ya gan. Kuliah yang bener sekalian memperkuat landasan akhlak. Janganlah niru kami-kami ini yang dulunya nakal emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Kalau gangguan kerjaan belum kelar. Tapi gangguan terkait yang ane sebutkan di post ane, masih ada. Karena akan mempengaruhi apa yang bakalan ane tulis.

Tapi urah nanggung juga ini mau kelar, jadi ane harus sampai selesai.

Quote:


Deg-deg-an kenapa gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Iya mohon maaf ane kelamaan nih update... Banyak faktor gan.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh rullyrullzzz
Lihat 1 balasan
Quote:


Ha ha ha...angkatan jadoel kok ane om Rullz. Kalau dari temlen cerita sih sepertinya kita seangkatanlah. Tapi masalah anuan, tetap kok sampai sekarang ane ga merasa aman. Bisa aja jatuh kalau ga hati2.
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
Diubah oleh alminzhar

Punya Saybia cocok ini.
Ditunggu ketauan anna nya ya emoticon-Ngakak
Balasan post rullyrullzzz
Wah mqin api nih si ibey cepat ataunlambat oasti akan ketahuan, bisa pecah biduk rumah tangganya, belum lagi bisa di gamparin bolak balik sama si benny, kakak iparnya. Lanjut gan ...
pas pacaran sama anggi malah keinget anna, mikirin anna, giliran sudah nikah sama anna malah kepikiran anggi emoticon-Hammer2
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
Quote:


Soalnya Anggi nya mancing terus sih ganemoticon-Hammer (S)
Quote:


huum wajar sih ga muna, kalau ane yang dipepet model kaya anggi pasti juga bakalan ane embat juga emoticon-Peace
Quote:


Semoga gangguan nya bukan dr pelaku asli di RL yg mengetahui cerita ini dan menolak untuk di beberkan. Karena cerita ini sdh msk ke perselingkuhan orang yg notabene merupakan aib. Thanks bgt om rull, cerita nya buat selangkangan ku naik turun menikmati setiap gejolak birahi anggi
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
Quote:


Suwun cak apdet e..
Mugo2 dinamika RL ga sampe gawe sampeyan terbebani cak emoticon-thumbsup
Btw iku kancane sampeyan pernah 'dicelup' ning laut karo angkatan laut durung cak?
Halaman 347 dari 380


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di