alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 318 dari 501
Quote:


Ane kemaren juga dapat penawaran yg sama gan. Tapi kondisinya sudah beli paket vaganza 2bln akhirnya hangus paketnya itu emoticon-Frown
mau tanya ada yg alami spt ini :

install aplikasi linkaja versi 3.04 dari baru (bukan update dari tcash)
setelah lakukan transaksi spt beli pulsa lalu dapat notif via sms transaksi sukses, kemudian layar hapenya jadi erorr hidup mati aja (tidak bisa force closed app linkaja), jadi harus dipaksa shutdown hapenya.

hapenya masih gunakan OS Lollipop, supaya bisa backup app dan data ke sdcard.

sewaktu masih gunakan app tcash lancar aja tanpa gangguan, apa krn app linkaja tidak compatible dgn Lollipop ?
Telkomsel makin hari makin pinter yah, ngecek pulsa nantinya wajib pake my telkomsel emoticon-Ngakak

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Diubah oleh aspirasisoft
Quote:


Akal akal an aja itu mah supaya banyak yang install tuh aplikasi.

Trus yang pake hape jadul gimana ?
Lihat 1 balasan
Quote:


Mantap gan thanks infonya
Balasan post i.macintosh
Quote:


iya juga tuh, yang pake feature phone gimana mau cek pulsa?
bokap ane masih pake Nokia jadul sampe sekarang.
Udah pd cek *363#, tumben banget nomor lama ane yg jarang dpt promo 1575 tetiba muncul. Cek 2 nomor kakak ane, muncul jg padahal selama ini ga pernah dapet
Diubah oleh skizoid


Quote:

yoi gan perdana bundling mifi 2 tahun lalu emoticon-Hansip
Quote:


Udah terkonfirmasi sama CS emoticon-Ngakak

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Makin ngawur aja nih opsel emoticon-Ngakak
Quote:


april mop gan emoticon-Ngakak
Dibalik april moop pasti ada hikmahnya

Akhirnya setelah sekian lama menanti nomer ini akhirnya dapat paket 7515
Spoiler for paket.ganteng:
Fix paket BUMN hilang kah?
wah kemarin 25gb/45k sekarang yang 15gb/35k ikutan hilang emoticon-Cape d... (S)
untung dapet promo 1575
Quote:

Kan hari minggu munculnya gan
Quote:

Tapi muncul beginian di web telkomsel nya gan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lihat 2 balasan
Balasan post stpenkkx
Quote:


wah iya di webnya udh berakhir, semoga masih muncul ntar pagi paketnya
Quote:


waaddduuuhhh moga jangan deh.. jadi andalan banget skr... udah nyerah dengan yg laennya..
Quote:


Ternyata ga bertahan lama nih paket bumn....
Semoga 25/45 tetap masih ada...
gan klo paket bumn hari sabtu gk bisa cek kuota ya? sebelum download cek 7GB abis download 3gb cek lagi teteo 7gb kuota....
sedih jg klo jd kyk kuning, jebak sana-sini...
Balasan post blacklit
kemarin pas jaman2 yg weekend deals 45K juga begitu gan, setiap senin sampai sabtu di webnya tulisannya program was has ended.. CMIIW
Quote:


selamat gan, mantap akhirnya dpt 7515, ane belom emoticon-Ngakak

============================================
btw ane cuma dapet weekend deal unlimited telp emoticon-Entahlah
Halaman 318 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di