alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 346 dari 379
ayo om kok tumben belum update..smoga urusan di RL nya cpet beres
Quote:


Iya dong sis..
Gini2 ane masih laki tulen & normal
Masih doyan sama yg geulis2 kayak eneng emoticon-Wowcantik
Quote:


Yakin kaya eneng?
G' yakin dech!
emoticon-Big Grin
Quote:


Trs musti kudu gimana lagi biar eneng percaya sm abang..? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Haiya..
Abang pinter banget ngegombal.
emoticon-Big Grin

Bikin GR gimana coba?
emoticon-Embarrassment
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
Quote:


Kok bisa anget tuh kenapa ya? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
semangat om rull, sehat sehat selalu.
Part 129a, Tahun 2013


Quote:




profile-picture
secretos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Part 129b, Tahun 2013


Quote:


profile-picture
secretos memberi reputasi
Diubah oleh rullyrullzzz
Lihat 7 balasan

Dear Readers,

Mohon maaf untuk hiatus yang kelamaan, sepuluh hari kali ya?

Ada sedikit gangguan mengenai penulisan ini, tapi belum bisa ane ceritakan sekarang. Nanti aja pas udah [TAMAT] baru ane jelaskan. Ada dua hal yang sebetulnya ingin ane sampaikan, tapi nanti aja. Karena ini berkaitan dengan editing beberapa bagian di part 129 ini (berhubungan dengan part 128 tempo hari).

Moga-moga part 130 gak akan nunggu selama part 129 ya.

NB: Komen dan PM, ane baca dulu satu-satu ya besok. Kalau sempat ane bales satu-satu.. lagi ada keluarga mertua berkunjung. Jadi tambah ruwet dan sulit nulis.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Best Regards,
RR
Lihat 3 balasan
Ketagihan Juga.. Emang pesona Binor luar biasaemoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
moga aja cepet selesai hubungan 'tuker-keringet' sama anggi. Kasihan anna klo ibey terus" an gitu.

Tpi kalo gak ada hubungan sama anggi mungkin cerita sudah selesai kali ya
ini cerita sekuel atau emang masih original story sesuai plot awal om rul? wkwk. tega bner si ibey
Makasih updatenya bang Rully..

Berdua Ibey & Anggi mencoba menyelesaikan cinta mereka yang dulu dipaksa kandas..
Ibey salah karena tidak jujur & nga prioritaskan keluarga, Anggi salah karena blm move on dari cinta lamanya..
Mmg bener cinta mereka berdua buta..

Kasian Anna & anaknya.. emoticon-Turut Berduka
jadi jankepon ternyata
Anggi yang tak ingin kehilangan tokoh utama
Diubah oleh ariid
Quote:


Mudah2an dilancarkan oms emoticon-Hansip
tak kirain cuman ane yg merasa begitu ya, wanita emang terlihat beda klo udah nikah ( faktor kebutuhan sex terpenuhi ) dg catatan masih perawan sampe akad nikah emoticon-Ngakak (S)

ane ikutan semriwing nih jantung baca part terakir sambil mbayangin yg iya iya emoticon-Hammer (S)

biar mantap bacanya coba liat dulu poto penampakan anggi di page pertama,.. eehh
Diubah oleh Reydblacvk
Emang yah klo selingkuh adrenalin tuh naik..jadinya seru..semoga ibey ga gegabah deh biar aman terus 😅
Ajigile dah ini Ibey... malah ketagihanemoticon-Hammer (S)

Seandainya Anggi ada 'akal sehat' yang lebih daripada 'akal bulus' nya.. mungkin mereka gaakan sejauh ini.. begitu sekali 'coba' dan bohong.. maka akan makin tertantang untuk lagi dan lagi

Btw welcome back Gan Rullz, thanks for update yang panas banget nihemoticon-Big Grin Semoga dilancarkan terus RL nya omemoticon-Cendol (S)
Gila gila si ibey, ga kebayang ane om rul kalo Anna tau ibey selingkuhemoticon-Cape d...
Halaman 346 dari 379


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di