KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Alasan Marvel Belum Berhasil Membuat Film Hulk Yang Hebat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c91abcef0bdb215a93db900/alasan-marvel-belum-berhasil-membuat-film-hulk-yang-hebat

Alasan Marvel Belum Berhasil Membuat Film Hulk Yang Hebat

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Quote:


Nah ini jg ngambang jalan ceritanya..
Sepakat gan emoticon-shakehand
Quote:


Menarik..
Kita liat nanti d film nya emoticon-thumbsup
Quote:


Ya gmn lg..
Setengah2 sih garapnya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Done emoticon-Cendol (S)
sebenernya kalo buat standalone, event yg paling cocok ya world war hulk, tp gimana lagi beberapa plotnya sudah diambil di mcu dan beberapa tokoh central blom diperkenalkan
Quote:


Bener gan..
Jd bingung pst buat alur ceritanya emoticon-Big Grin
cuma bisa nampol dan teriak-teriak doang kerjaanya
Hulk yg di thor ragnarok lumayan tuh gan sebenernya
Quote:

Nama nya jg monster gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Iya gan..
Cuma entah kenapa d MCU beda lg pembawaannya emoticon-Hammer
kayanya dr deretan dilm2 standalone nya mcu, film hulk adlah film yang paling banyak makan biaya. karakter full CGI, dan pastinya biaya bikin set n cgi hancur2an juga mahal mengingat emang ini hero smash2 apa aja. film trakir kurang laku lg. rasa2nya ga worthy lah..
Quote:

Hehe..
Potensi ada gan..cuma entahlah mgkn marvel punya pertimbangan sendiri emoticon-Big Grin
Hul Ed Norton itu sebenernya udh lumayan oke loh, jgn salah

Saking gagal di marketing n income jelek aja jadi keliatan seolah2 jelek2
hulk nya edward norton padahal bagus lho,, cocok pula si edward jadi banner
Quote:


Mgkn publik menilai dgn kaca mata lain gan..
Pdhl mayan waktu edward yg meranin emoticon-Big Grin
Quote:


Iya..sayang ga dipake lg gan emoticon-Big Grin
Hulk pertama tuh film yg pusing karena scan layar nya di pisah 2 emoticon-Hammer2
Quote:


Masih inget aja s agan emoticon-thumbsup
kecewa bngt wkt liat hulk jd bulan2an Thanos, dipukulin ga ada perlawanan sama sekali, apalgi abis itu dia kayak trauma n ketakutan sampe ga berani keluar dari sosok bruce buat tempur... emoticon-Busa

Sampe segitunya Marvel matiin karakter Hulk yg katanya anggota Avenger terkuat emoticon-Nohope
Quote:


Ane jg heran gan..kesannya hulk karakter paling lemah se-MCU emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Buto ijo
Quote:


Kolor ijo emoticon-Hammer
Hulk itu ibarat bocah cacat mental pemarah berkekuatan super... Cuma bisa marah marah dan marah... Otak sekecil beras... Kalo masih jd banner kebalikannya...
Diubah oleh anakpino
Balasan post metalique
Tetep terkuat gan... Tp skill bertarungnya 0... Cuma ngandelin kekuatan aja... Makanya kl duel sesama avenger kalah mulu...
Jir Hulk.

Phase 1 malah gw paling tertarik dengan Hulk.

Bagaimana hubungan Bruce Banner dengan Hulk itu sendiri.

Unik liat nya bagaimana interaksi dengan alter ego nya yang liar dan destruktif ini dan ingin liat interaksi BB/Hulk dengan lingkungan.

bukan jadi badut kek gini emoticon-linux

dan Betty Ross, udah ga nongol, kena snap Thanos pula

di phase 1 ( dan sampe sekarang ) love interest paling menarik yang gw akuin.

bener bener ngikutin Bruce Banner biar kata udah kena radiasi.

aaah Hulk 2 mungkin kaga ya emoticon-Hammer

di tambah hak distribusi ada di Universal kan ?

Bikin hal ini makin susah.
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di