alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Wandering Earth Film Paling Sukses di Tahun 2019
4.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c77bf89c0cad77fef5d127f/the-wandering-earth-film-paling-sukses-di-tahun-2019

The Wandering Earth Film Paling Sukses di Tahun 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
pdhl chance ledakin jupiter 0% tp ttp aje brhasil emoticon-Ngakak
filmny keren full cgi
selain genre silat dan kungfu ane kagak minat film mandarin
ane sdh nonton
bangga juga film Asia ada yg bisa bersaing dengan Hollywood
ide ceritanya liar mendorong bumi berkelana mencari sistem tata surya sendiri karena matahari akan kamikaze
download webdl kok kualitasnya seperti HCrip / HDcam
emoticon-Ngakak
Diubah oleh ontapesek
Quote:

ya webdl emang gitu gan,, blom kualitas yg terbaik
film kek gini nih yg bikin lebih penasaran yaitu gimana keadaan setelah sampai di bintang baru. emoticon-Ngakak
Quote:

itu sih nunggu 2500 tahun lagi...
ini tayang di bioskop lokal nggak?
Standard film yg menurut gw pribadi bagus adalah:

Jalan cerita yg kompleks n logic itu jauh lebih oke daripada ending yg ga ketebak. Kalo bisa menggabungkan keduanya, itu jauh lebih baik dan bisa melebihi ekspektasi gw.


Mungkin film ini pasti bisa ketebak endingnya, mungkin happy (please jgn dispoil emoticon-Takut (S) ). Namun lebih ke bentuk scene ending-nya itu yg masih ga ketebak seperti apa. Nah, itu yg bikin menarik.

Film-film bergenre cerebral sci-fi gini nih yg paling gw antisipasi. Ga cuma hebohin kedahsyatan CGI doang, tp mampu mainin psikologi n emosi penonton.

Which I don't find it in any Marvel movies. That's why I don't much like them. Still good, but not so much. Cool, but cannot give great impression. Only trend and overrated. emoticon-Blue Guy Peace



Btw, udah ada download-an bluray-nya blom?
Gw cari kesana kemari masih kualitas HD. Itu pun peang (ga widescreen) n cuma kuping kiri yg kedengeran.
profile-picture
laksanardie memberi reputasi
Diubah oleh makanagin
idoxxi udah sub indo blom yah
Not bad lah untuk film buatan Tiongkok, walaupun rada sedikit fantasi
tapi masih enjoy ditonton

7/10
Udah nonton filmnya
Keren idenya
Puas nontonya
Tegangnya dapat
-
Klo mau dibandingin sama avengers 4 jelas menang wandering earth sih
Avengers 4 franchise, main di seluruh dunia, sedang wandering earth main di beberapa negara doang.
-
Ngiri sama industri film china, penduduk banyak layar jg banyak, cukong film juga banyak
Diubah oleh Jokiez
Quote:


kan di bantu stasiun luar angkasa yg bawa bahan bakar buat bantu perpanjang jangkauan sulutan api nya
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di