alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
Bane, hero yang underrated di bracket ancient ke bawah (in-depth skill explanation)
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9295eff4ae2f4ebf523e9f/bane-hero-yang-underrated-di-bracket-ancient-ke-bawah-in-depth-skill-explanation

Bane, hero yang underrated di bracket ancient ke bawah (in-depth skill explanation)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


udah tua brati ente..
jadi nostagila maen jaman masi suram..
btw sukaan ogut ini juga,atropos,jah rakal juga,sama strygwyr emoticon-Ngakak
penjelasannya ez gan, mantul.

nambahin aja nii gan,
bane itu, akan jadi masalah kalo yang maeninnya, slowhands, utamanya ancient 1 ke bawah.
termasuk ane, legend 1, haha.
menyesuaikan skill mana yg kudu keluarkan saat big war biar jadi combo, itu problemnya.
ane sendiri jarang pake bane, soalnya pasti lawan bikin linken, dan atau lotus, yaa selesai deh , haha.
sama kaja kuat mana
pake dagon biar lawan cepat mokad emoticon-Leh Uga
udah bisa di hengphone blm
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di