alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Event from Kaskuser /
Andai Indonesia Bebas Korupsi
4.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c92eeb32f568d36a16515ea/andai-indonesia-bebas-korupsi

Andai Indonesia Bebas Korupsi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
oke oke ajaa
Nitip jejak disini ya Sist.
Ketinggalan jauh akuh, belum sempat ikut event ini
quote of the decade:
"Korupsi itu oli pembangunan."
by Fadli Zon

emoticon-Leh Uga
Indonesia bebas korupsi adalah idaman semua orang kecuali para koruptor
yg bikin kapok sih hukuman mati..
tp menurut ane hukuman sosial boleh juga, layak dicoba, buat dia malu..bersihin jamban, sampah, biar rasa, klo yg dia ambil itu uang rakyat..
Indonesia bebas korupsi, bebas prostitusi, bebas pajak, bebas orang orang kefarat, vangsat, vangke,


semoga
Balasan post itik.buruk.rupa
Quote:


wuanjiirrrrr ngakak komennya om, kok kepikiran sampe arisan ya emoticon-Leh Uga
nice thread sis..

Katakan "Saya Pasti Bisa Menjadi Generasi Anti Korupsi"

emoticon-Shakehand2
berantas korupsi
Pasti bakal semaju Korea. Uhuy
Ane juga paling seneng kalo udah berandai andai emoticon-Big Grin
menurut cerita nih gan, negara peninggalan belanda emg gitu sih, selama kita masih pake "politik balas budi" ya gak bakalan ilang mental korupnya, kalo pengen korupsi ilang yaa mulai bebenah dr mental diri kita sendri dulu ajemoticon-Angkat Beer
Aamiin
aaaamiiiin
done ya mbak ini ikut event ya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terima kasih sudah berkunjung dan memberi komentar

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Shakehand2emoticon-Jempol
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terima kasih sudah berkunjung dan memberi komentar

emoticon-Big Kissemoticon-Cendol Ganemoticon-Keep Posting Gan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terima kasih sudah berkunjung
emoticon-Big Kissemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Maluemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Jempol
Balasan post IztaLorie
Quote:


sama-sama..

Teruskan Berkarya Dalam Tulisannya Ya Sis

Good Luck emoticon-Shakehand2
Diubah oleh LionelRoffy
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di