alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ibu Rumah Tangga Penderita Terbesar HIV/AIDS
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c93103310d29549b740c31f/ibu-rumah-tangga-penderita-terbesar-hiv-aids

Ibu Rumah Tangga Penderita Terbesar HIV/AIDS

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
aku nangis bacanya bunda...
Quote:


Nah, maka itu untuk remind diri sendiri aja. Semoga keluarga kita bahagia selalu.emoticon-2 Jempol
Quote:


Kenapa nangis Delia?
Quote:


Sedih aja Bun itu serupa. .ah sudahlah
Quote:


Dari sumber yang saya baca, memang tidak disebutkan jumlah laki-laki yang terkena virus ini berapa. Yang disoroti di sini adalah, mengapa yang harus menanggung resikonya seorang ibu rumah tangga?
Quote:


Ada kaitannya kah?emoticon-gagalpaham
lelaki buaya darat..BUSET... aku tertipu lagi .

mulutnya manis sekali tapi hatinya bagai srigala emoticon-Ngakak
Quote:


Huooooo, ku tertipu lagi houooo ku tertipu lagi.
Buaya Darat, Ratu kan?emoticon-Semangat
Balasan post idaalfaqieh
hahaha iyaa sist..

kadang emang harus dengan sifat lelaki emoticon-Cool
Quote:


Hihii... Bisa aja agan iniemoticon-Ngakak
Balasan post idaalfaqieh
harus maklum sist hahaha.. karna cowok itu emang brengesk
Quote:


Jangan gitu, setiap orang pasti ada sisi baiknya. Keep positive thinkingemoticon-Merdekaemoticon-Merdeka
prihatin yaa
Balasan post idaalfaqieh
hahahaha .. nice tees

open minded sekali
Prihatin banget.. gara" suami jajan jorok diluar.. imbasnya ke anak dan istri kita yang kena..
dunia perlendiran memang kejam emoticon-Takut
Quote:


Sekalian aja minta kaskus dibubarin... gak usah tanggung
Balasan post erina79purba
emoticon-Big Grin Bisa aja Bun bahasanya.
Quote:


Ya gitu mbake
Quote:


Hihii.. harus hati2, sensitif soalnya.
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di