alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
Saatnya Impian Jadi Nyata: Singapura, Silahkan Pilih Sendiri
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8f9d4b8d94d04f85408e4a/saatnya-impian-jadi-nyata-singapura-silahkan-pilih-sendiri

Saatnya Impian Jadi Nyata: Singapura, Silahkan Pilih Sendiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Oh ya? Pingiiiinnnn
mbak Karla kalau ke singa bisa jumpa mbk Tara di Singapore
done ya mbak udah tak kasih cendol, eh bisa kasih gambar lebih dari satu itu gimana caranya ya
Quote:


Aku udah di rumah mbk say
Quote:


Owh sudah pulkam?
Balasan post B.Dog.God
Quote:


Nginep di sekitar geylang mureh mureh gan. Hihihihihi
Quote:


Iya
Quote:


Hayo apa tuh?🤣. Pasar Geylang yah, hihi
Quote:


Aamiin emoticon-Big Kiss
Quote:


Iyakah ? Waah ga bakal.nyasar dong yaa nanti sy...tp kpn sybke sananya ? 😂😂😂
Quote:


Insert gbr kyk biasa aja mba
Quote:


Yaah udah pulang ternyata mba Tara nya
Quote:


Waaah yg udah di sana...bae2 di.sana yaa dear emoticon-Big Kiss
Quote:


Mbk ternyata mbk Tara sudah pulkam, itu jwbnnya di atas hihihihii
Quote:


Ada apa d pasar Geylang mba ?
Quote:


Hahaha...iyaa sy jwb dan.bacanya satu2 emoticon-Big Grin
Quote:


Pasar orang Melayu mba. Jadi jual barang2 yang pasti halal
Quote:


Noted...tp kpn sy bs ke sananya mba Tara 😂😂😂
Quote:


Siapa tahu menang mba, jadi bisa berkunjung ke sg
Quote:


Aamiin...waah ada yg mendoakan...trm ksh doanya emoticon-Big Kiss
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di