alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Sebut Infrastruktur Rp 571 Triliun Akan Dibangun Lewat Utang
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c92d27a68cc9525da5d37c5/anies-sebut-infrastruktur-rp-571-triliun-akan-dibangun-lewat-utang

Anies Sebut Infrastruktur Rp 571 Triliun Akan Dibangun Lewat Utang

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Pantes butuh dana sampe segitunya...yang mangap banyak boss...belum tim gabernernya minta jatah emoticon-Najis
50 tahun???

Manfaatin yg ada scr efektif ajh blm trbukti uda minta nambah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh knoopy
wait n see
Balasan post SuperSnub
ya itungannnya masih baru kok mas, bikin id juga cuman mau jual barang waktu itu kok.
yang penting sekarang kliatan ada pembangunan, meski dari uang utang emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Dki dibikin bangkrut
emoticon-Repostemoticon-Leh Uga
Ngomong-ngomong soal hutang gan , hidup tenang klo gak punya utang walau pas2n .. sekian aja gan dari ane emoticon-Wakaka
jangankan cuma ratusan triliun,,sampai sekstiliun jg ga pp yg penting seimanemoticon-Ngakak
Quote:


Masalahnya si Wan Abud ini bacotnya senga'.
Ngomong gak mau dana CSR, eh dipake juga.
Ngomong investasi 1000T, ujung2nya ngutang.

Tai lah.
Quote:


571T bre ga sampe 600T jangan di mark up lah entar di gandeng KPK emoticon-Ngakak

lagian sebenernya kurang apaan sih Jakarta ini dibandingkan ibukota provinsi lain emoticon-Cape d...
Mau muntah ane lihat si Anies ini, dasar muka 3!
mungkin gak sih Anies whatsapp Ahok..

"hok, ini ngitungnya, itunya, anunya gimana?? gw gak mudeng blas!!!"
gabener pilihan kitak-kitak emoticon-Ultah
yang membangkang, vangke nya di suruh sholat sendiri emoticon-Mad
Diubah oleh Werewolfvez
ts bajingan betul commennya. emoticon-Leh Uga
Gini jadinya klo pimpinan dipilih hanya mlulu karena sentimen agama dan bukan karena dia bisa kerja
Bayar cicilannya 'gimana ? Apakah sudah diperinci pula ?
Semisal dari Pajak Bumi Bangunan akan dikenai 2 jeti per meter untuk kawasan eksklusif, toilet umum akan dikenai tarif 10 rebu, pemotongan gaji pegawai negeri sebesar 50%, biaya inap kontainer naik 200% dan sebagainya dan sebagainya ...
Ataukah itu akan dibebankan secara merata, diambil dari jatah daerah lainnya ?
...
Dan 'gak disebut mengenai masalah banjir dan penanganannya, serta upaya mengatasi naiknya permukaan air laut. Karena kalau yang terakhir itu tidak ikut diupayakan, akan sia-sia pula proyek-proyek lain pada daerah yang tenggelam itu nantinya. "Perubahan iklim" (sebagaimana orang sering menyebutkannya untuk mengganti istilah pemanasan global), bukanlah ilusi. Mungkin bisa dilihat "hasil" dari cyclone Idai di Mozambique sana, kalau ingin melihat kira-kira seperti apa ... semisal ... sebagian Jakarta terbenam nantinya. Uhmm... sekalian menghimbau bagi mereka yang perduli, karena banyak yang butuh bantuan disana.
Diubah oleh bingsunyata
Hutang boleh asalkan seiman
Balasan post hirak0
Lu kayak kagak tahu orang macam 'gitu aja ...
Yang kayak 'gini ... bukanlah tipenya ...

"Hanya bilik bambu tempat tinggal kita
Tanpa hiasan, tanpa lukisan
Beratap jerami, beralaskan tanah
Namun semua ini punya kita
Memang semua ini milik kita, sendiri
Hanya alang alang pagar rumah kita
Tanpa anyelir, tanpa melati
Hanya bunga bakung tumbuh di halaman
Namun semua itu punya kita
Memang semua itu milik kita
..."
Quote:


Kurang seons otak JKT58.

Digoblokin duo ASU koq ya mau.
buset dah itu ada yg mau nyamain presiden ama gabener .. emoticon-Cape d... (S)

negara kita menganut presidential bukan gubernursial .. emoticon-Big Grin

Fahamkan .. emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di