alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Penumpang Kehilangan Hampir Rp 4 Juta di Bagasi, Lion Air Minta Maaf
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c923361263772522d29494e/heboh-penumpang-kehilangan-hampir-rp-4-juta-di-bagasi-lion-air-minta-maaf

Heboh Penumpang Kehilangan Hampir Rp 4 Juta di Bagasi, Lion Air Minta Maaf

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
semoga yg nyuri kena getahnya
Udeh tahu sering kasus hilang dan nyungsep. masih betah aje naik.
oh singa, sudah bukan berita baru emoticon-Marah
gabisa nyalahin si korban dong gimana pun caranya.

(ya kan maskapainya ga beres bla bla bla)
Itu Sama aja ente memaklumi tindakan kriminal yang terjadi.
Resletting koper dibuka, ente memaklumi?
Lol dong
emoticon-Hammer2
penumpang dongok
buat pelajaran, barang berharga dibawa aja...bandara jadi tempat yang gk aman
Quote:


Muraaaahhh sih
































emoticon-Ngacir
bagus
jgn kasih kendor buat maskapai samp** satu ini
ga pernah ngehargain konsumen emoticon-shakehand
Hahaha jangankan uang jutaan. Saya pernah tahun 2012. Naek lion dan tas saya taroh bagasi, di bagian depan tas ada kantong dan saya taroh rokok satu bungkus yg isinya hanya sisa 1 batang. Dan apa yg terjadi? Hilang rokok sebatang tsb tapi bungkusnya masih ditinggalin. Saya claim kejadian ini ke petugas security lion dan jawabnya hanya minta maaf. Mereka janji mau cek. Yaelahh sebatang rokok doang.bukan perkara sebatangnya sih,tapi KEJUJURAN yang jadi point utamanya. Kocak asli.
singa ya kek gitu
sama2 salah
penumpang salah simpan duit di bagasi bukan di kabin
pihak maskapai dan bandara ternyata mempekerjakan maling

<3

Quote:


reduksi, degradasi dan retardasi kognisi.


Quote:


bner banget hu emoticon-Jempol
lion mah biasa..... murah minta bagus.... tp knp lion terus... tanyaken Napa...
hmm emoticon-Traveller
Pnp gov lok taro duit di bagasi. Trs avsec di senggol2 juga, gak nyambung. Paling go vlognya msh aja naik Liong aer emoticon-Lempar Bata Dari dlu Liong aer penyakitnya ini ama delay.
Balasan post stroomz
sebenernya gak cuman lion air aja sih.. bongkar2 tas/kardus di dalam bagasi soalnya gw pernah naik c**i link jg gitu bekas mau dibongkar isi dus gw tapi isinya cuman oleh2.. apalagi yg notabene barang berharga duit gitu misalnya.. ya harusnya pake logika lah ya penumpangnya...
ya wajar kalo di sini banyak yg nyalahin juga penumpang lion air tsb..
gitu aja sih gan..
maskapai paling setrong...... keluh kesahmu ga ada gunanya



emoticon-Request
yang naruh duit di bagasi juga goblok...emoticon-Big Grin
Kya gak pernah terbang Aja. Goblok penumpangnya. Klo naek Garuda bolehlah naro duit di bagasi, itu juga mikir2. Lah lion???? Situ sehat?????
Halaman 9 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di