alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pertimbangkan Fatwa Haram, MUI Pusat Juga Kaji Game PUBG
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c933918f0bdb264a467ea12/pertimbangkan-fatwa-haram-mui-pusat-juga-kaji-game-pubg

Pertimbangkan Fatwa Haram, MUI Pusat Juga Kaji Game PUBG

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
DISCLAIMER


FATWA INI DISPONSORI OLEH:




EA ACTIVISION BLIZZARD SQUARE ENIX STEAM DAN EPIC GAMES





emoticon-Cool



Eh lupa Capcom juga jadi sponsor sampe ngeglontorin dana 1 juta dollar buat dana fatwaemoticon-Ngacir
Diubah oleh lingdongjing
Quote:


Rapelay mungkin emoticon-Leh Uga
Quote:


Iya lah. Masak lu main jadi tentara Amerika bunuh tentara negara sendiri emoticon-Leh Uga.
Quote:


Jir.. dia sering mainin game ini ternyata.. dasar cabul hahaha....
seumur2 ngerti game online mung dota tok, mbien warcraft siki dota 2 emoticon-Ngacir2
Quote:


lu pernah maen CoD MW 2 ga sih?? yg jadi aktor utama pembantaian bandara russia kan Vladimir Makarov, tokoh ultranasionalis Russia
Quote:


dulu CoD game FPS terbaik gan emoticon-Nyepi
daripada ngurusin video game yg dianggap merusak, mending MUI mulai dengan mengeluarkan fatwa dilarang mengucap ajaran kebencian, berita bohong, provokator, ajaran radikal, dsb. krn salah satu petingginya masuk ke kategori tersebut
ga sekalian aja haremin semua game bergenre first person shooter emoticon-Cape d...

cuma game macem harvest moon yg boleh dimaenin emoticon-Wink
emg kalo diharamin ngaruh ya? korupsi haram aja masih lanjut.
Aplg itu kasus kmren, ketum parte islam ketangkep. ini emg milih ketum asal2an apa gimana
Kenapa ga haramim aja tu agama
Jelas2 juga bikin orang saling gorok
maen bomberman aja .. emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Balasan post lingdongjing
emoticon-Leh Uga

biar damai tidak di blacklist ama MUI emoticon-Leh Uga

berarti kalo di mari content ratingnya MUI donk emoticon-Leh Uga
Diubah oleh d3kozy
Quote:


ya gabung esport atau ikut turnament aja
iya bener, CS selama ini aman2 aja, setelah cs pun byk game2 sejenis..balik lg ke personal nya sakit apa kaga
Balasan post KRAVZHENKO
Quote:


di jaman itu bapak2 MUI masih blom kenal yg namanya fb/wa/ig paling BB doank emoticon-Leh Uga
Quote:


Explode arena kyknya, game symbian jadulemoticon-army
mana yg lebih banyak memakan korban jiwa:

1) fanatisme agama

atau

2) main pubg
Quote:


Oooooo, nanti dari situ baru sponsor masuk yah
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di