alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb1e31ca09a39d1388b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-6

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 412 dari 501
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6


gw bingung sama orang yang masi bilang ngapain banned lunox

lgs gw jawabin pas selsai game , makannya banned lunox emoticon-Wakaka
Quote:


Yang bener bre bukannya Leona yg free? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Balasan post Mobakokplagiat
Quote:


Bener bre, leona yang free...
cuman di epic lineup kaya gini masih bisa kalahemoticon-Ngakak

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6

Main ga ngira2 musuh posisi dimana, arah skillnya kemana, tapi mau ke mitik

Mimpi emoticon-Ngakak
Update kali ini announcernya keselek biji salak "welc..... "
Quote:


leona mana free? bukannya itu 10x bingo dapet leona?
Lihat 1 balasan
Quote:


ane kalo solo males tank gan,carrynya untung2an kadang bagus banget kadang jelek banget,ada carry yang kerjaannya clear minion aja kaga farming,ada yang diem aja di mid tower laen ancur emoticon-Big Grin macem2 lah,ane berani pake tank kalo bertiga emoticon-Ngakak
aro kalo ga,mabar ama anak kaskus gan,enak tank ga makan ati emoticon-Malu
Quote:


Di epic kalau dapet lunox belum tentu menang gan emoticon-Sorry


Quote:


Katanya ya, tiap login jam 8 malem daper kof stamp, nah stamp tersebut buat draw 10x pertama di event bingo, 10x pertama dapetnya leona emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
evos v louvre sama the prime v aura bet yang mana ini?
Habis update banyak bug

1.Gak bisa nonton streaming di in game,stuck di loading pas di 100% tapi suara match nya kedengeran.
2.Replay match sebelumnya kayak error,gak ada ikon tombol apapun cuma bisa geser layar dan gak bisa di exit
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6

Atau cuma game ane yg begitu?
Quote:


Jangan pake grock di epic gan makan ati aja soalnya arah gamenya sebagian besar bakal ke lategame emoticon-Leh Uga
Musuh agan hero lategame semua kesempatan menangnya tipis banget emoticon-Leh Uga
Diubah oleh hitamyusma
Quote:


Hahaha sbgai user grock ane tau bgt perasaan nya gan emoticon-Ngakak
Grock klo dah late jadi samsak mm apalagi karrie emoticon-Marah
Quote:


Point no.2 sama..ane jg kaya gitu emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya aneh mereka maennya.. bocah jg ga gt2 amat..
abis respawn maju ke musuh yg lagi berdua lalu mati. lalu diulang 10 kali sampe gamenya beres..

anel lagi mau bikin video youtube april ini.. mau bikin perjalanan ane dari bikin akun baru sampe mythic solo.. ama tips dan trick..
ane kayanya april ini bisa maen 20 match perhari..
disini ada youtuber yang mau ngajarin ane bikin video ga ya? *atau jangan2 ane salah forum..
'emoticon-Ngakak

Diubah oleh jackjohn
Lihat 1 balasan
PUBG mau diharamkan sama MUI ya... kalau beneran berita baik buat ML... emoticon-Wakaka
Kaja abis rework gw bingung dah role diganti fighter tapi sisi Fighternya di mana emoticon-Hammer2

Soalnya yang berubah kan skill 2 nge-dash sambil drop bola macem Gord, ini harusnya kan role Mage donk, Ultinya juga tetep narik musuh yang harus Diving macem Alice... Skill 1 tetep Magic oriented.... Intinya beda sama Karina/Guinevere, Skill Kaja tetep lebih condong ke Mage daripada Fighter..

Kalo Moonton asumsikan role Fighter karena Ultinya kayak Skill 1+2 Zilong gw gagal paham deh emoticon-Hammer2

Lihat 1 balasan


Quote:


emg epic itu penuh misteri dari dulu

line up bagus kalah
line up ngaco malah kadang menang

yg paling kese itu kalo gk ad yg mau ngalah jadi tank
pas kita pick tank eh carryny malah dongo🤣
Quote:


Itu bot mungkin... Terlalu sepi mungkin server nya...

Ato bocah SD yg br pertama x main ML... Mainin id bapak nya ato abang nya...

Keponakan ane jg begitu mainnya dl.. Hahaha
Quote:


Ada tips ngga gan maen solo tapi sama sekali ngga ketemu temen yg afk? emoticon-Leh Uga
Ini montod habis updated matchmaking classic jadi aneh, gw epic masa 10x ketemu mytic 2 digit terus, alhasil kebante lah. Niat latian hero baru malah tekanan bathin cuk.
Halaman 412 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di