alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pertimbangkan Fatwa Haram, MUI Pusat Juga Kaji Game PUBG
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c933918f0bdb264a467ea12/pertimbangkan-fatwa-haram-mui-pusat-juga-kaji-game-pubg

Pertimbangkan Fatwa Haram, MUI Pusat Juga Kaji Game PUBG

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Quote:


kalo jadi pro player PUBG M mayan gan penghasilanya, bisa puluhan juta/bulan belum lagi sponsor dan hadiah turnamen, palagi hadiah turney tahum ini mencapai USD2Juta
game dilarang .. sementara ceramah radikal kebencian bebas keliaran
Quote:


God Of War bray masukin juga emoticon-Leh Uga
Resident evil remake ?

Giliran ustad hoax kaya tengkujul pura pura bego, giliran game langsung kenceng banget. Ada duitnya ?emoticon-Embarrassment
Balasan post ustad.syam
Quote:


Itu dakwah emoticon-Smilie
Balasan post KRAVZHENKO
CoD ga sebooming pubg emoticon-Embarrassment
PUBG dilarang karena senjata yang digunakan mirip dalam game? Lah, namanya juga game tembak"an yah pake copy senjata asli lah emoticon-Bingung (S)

Mending larang mortal kombat yang bisa mendorong orang untuk gorok"
Balasan post KangPri
Quote:


bayaran game sebelah emoticon-Leh Uga

Quote:


Kalau mau jadi pro gimana gan?
ngakak aja dh ..

males nanggepin nya
Quote:


Lu mau bilang ini wacana mainanya portnite ? emoticon-Leh Uga
Masuk akal si kalo pake analogi konspirasi ala splinter cell / Metal Gear solid emoticon-Leh Uga
mending maen tetris aja
soalnya solitaire online juga ntar dikira judi.. karena pake kartu remi

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Pertimbangkan Fatwa Haram, MUI Pusat Juga Kaji Game PUBG

Fatwa no 1
Presiden no 2

emoticon-Traveller
kalo yg ngeledakin diri, maen game apa wak aji? emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Balasan post whitepoint
Simi Simi juga tar di haramin gan ,. banyak mengandung unsur Negatif Kata2nya ,. emoticon-Ngakak
Quote:


Command and COnquer General , game lawas itu
Ditiru sama onta wannabe saat iniemoticon-Leh Uga
Wah, mabar pabji nih
alamak..paoklah ikut malon radikal paok
yang sampai mau kambing hitamkan & salahkan PUBG dalam kasus radikalisme terorisme

pakai otaklah,.!!!

radikalisme ,terorisme itu timbul gara2 ajaran agama bukan karena game
Set dah, skalian cooking dash ad resep pulled porkny diharamin emoticon-Leh Uga
Katanya pemerintah dukung e-sport?

Quote:
Diubah oleh kaiserwalzer
banyak yg lebih dari pubg
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di