alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Taufik Sindir Menteri PUPR Tak Paham Soal Normalisasi Sungai
4.27 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c92714868cc950cce4ed09f/taufik-sindir-menteri-pupr-tak-paham-soal-normalisasi-sungai

Taufik Sindir Menteri PUPR Tak Paham Soal Normalisasi Sungai

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Si Opik van Baskom itu saja yang jelaskan apa itu naturalisasi sungai....

















































yang ada malah semakin gak genah.....
terus kenapa bisa ada buaya
Quote:


Bukan "nature" nya air itu masuk ke tanah ya gan?
Balasan post angopmaksimal
Quote:


Duh itu sarkas gan.
Komen dia ngena banget
Quote:


Lah ane bukannya sarkas juga.....emoticon-Hammer
nyimakkkk ahhh
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Sebenarnya sederhana
Anies tunjukkan saja hasil kerjanya jika memang mau menutup mulut haters nya

sampai saat ini belum jelas yang dimaksud dengan Naturalisasi itu seperti apa. sehingga untuk implementasinya pun masih belum jelas.

emoticon-Wkwkwk
pengen ketawa aja baca konsepnya emoticon-Leh Uga
Balasan post Flashdiskcom
Kalo baca beritanya sih tuh kali sebelum nya dipasang waring, setelah dilepas waringnya mo ditanemi enceng gondok.

Yg punya ide pasang waring kayaknya sama yg punya ide nanem enceng gondok deh Gan.

Buat orang yg villager kayak Ane nggak habis pikir ma ide tuh Gan, wkwkwk...
Pemilihan kalimat yang mbulet memperlihatkan sikap kembuletannya dalam menyelesaikan masalah dengan sebuah kembuletan. Gak perlu kalimat yang indah, langsung eksekusi dan lihat hasilnya seperti apa. Ini bukan pelajaran mengarang yang makin panjang makin besar nilainya
agak konyol sih ya
gubernurnya ga defend apa-apa
malah si topik yg ngehadapin

iki piyeee
Balasan post enengauraaaaaaa
Bisa aja lu gan, semoga varokah wkwkwk
klo ada orang BODO BIN TOLOL menempati posisi strategis di pemerintahan, itu artinya kiamat sudah dekat. emoticon-Takut
Balasan post n4z1.v8
Setan mana sama ente yang cuma bisa koar2 emoticon-Big Grin
Balasan post whellere
Tees bukan buzzer tapi sampah yang akunnya aja di banned kaskus emoticon-Ngakak
TS masih membahas AHOK???
, ahok aja udah move on ama puput... lu jg move on donk cong emoticon-Betty
gaberner rasa presiden
susah juga, kalau ada peran pemerintah tapi peran warga kurang sama aja boong nantinya. kedua belah pihak harus sama sama ada peran masing masing
Kan ini ceritanya mau kerjasama sama PU, PU mau tau soal ide provinsi. Diundang biar dibuat rancangannya biar singkrong...nanti klo ga singkron nyalahin lg...
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di