alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kultus Pribadi yang Menyesatkan, Prabowo Disebut sebagai Titisan Allah SWT
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c91fa42337f931d8d67a6be/kultus-pribadi-yang-menyesatkan-prabowo-disebut-sebagai-titisan-allah-swt

Kultus Pribadi yang Menyesatkan, Prabowo Disebut sebagai Titisan Allah SWT

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Meski ane anti nasbung, ane harus katakan ini trit jadul cuy, alias uda 5-6 taun lalu
Orang kalau sudah sangat ngefans pikirannya memang kebanyakan sudah gak waras gans. Namanya juga penggemar, apa saja akan dilakukan agar yang digemari ngelirik. termasuk nganggep dewa sekalipun
ntu orang makannya apa yak, taikah? emoticon-Gila
S3 cui si doi (Nurcahaya Tandang) yang pidato wkwkwkwkw. S3 coi jangan di tentang, tar ga auto surga. Hebat ya si doi ada ilmu apa ya sampai bisa tahu si wowo tuh titisan Allah SWT. Tapi sah2 saja sih ngmng gt, orang gila depan gang aja bisa bilang diri nya superman. LOL

Spoiler for biodata doi:
Mungkin bukan titisan tp perantara
emoticon-Sundul Up
Sama kyk Allah ngasih rezeki ke ane lewat perantara atasan ane
Ayolah..mungkin ibunya mau bilang 'utusan' tapi kepeleset jadi 'titisan'
Eh tapi kayaknya itu berlebihan juga kali yaemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Kultus Pribadi yang Menyesatkan, Prabowo Disebut sebagai Titisan Allah SWT

Halu wowo
Quote:


Wtf hancur sudah akidahnya emoticon-Cape d...
Quote:


astagah.. emoticon-Kagets


ga sangka wowok udah setara Lia Edenz.. layak di comblangin tuh.. cieeh wowok love lia.. emoticon-Big Grin
wadidaw
Astagfirullah
titisan Tuhan nyapres sik kalah terus emoticon-Cape d...
pantesan om wowo bebas ngerayain agama apa aja...
Kasian, fanatik buta korban politik emoticon-Cool
Quote:


OMG...

emoticon-Ngakak
Agama baru abad ini
klo banyak orang bodo menempati posisi strategis di pemerintahan, itu artinya kiamat sudah dekat. emoticon-Takut
gkgkgk halu ya wo
maaf ni yg nasrani....

kalo menurut aku lebih tepat dibilang titisan jasjus karena dia lebih sering joget di rumah ibadah, ketimbang jumatan
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di