alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Tate no Yuusha no Nariagari
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5958c135de2cf211198b4571/tate-no-yuusha-no-nariagari

Jangan Lupa Tag Spoilerny Gan. Dukung Animenya dg Beli Manga/LN di App Bookwalker :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 69
anjay motoyashit akhirnya bersabda:
kalo aku serius, aku bisa mengalahkan monster itu sekali pukulan
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
udh otak bebal, gampang di perdaya si bitchy pula. sumpah ajaib ni orang. ane gatau lagi kata yang paling cocok buat gambarin motoyashit.

back to topic.
naofumi bukannya lom bisa buka skill dragon zombie yak karena levelnya lom cukup. ? tapi malah punya skill mantep banget, sampe jadi armor di badan sama sebelah tangannya.

shield prison + change shield + iron maiden.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
BGM waktu kluar iron maiden ini mantep pula. kesan dramatisnya jadi dapet banget
Diubah oleh sarapunjadi
Quote:


mungkin si ratu udh nonton tate no yusha dari episode 1, makanya cuman mengakui 1 hero emoticon-Wakaka
yg lainnya ?
bocah edgy, robin hood kw, sama lolicon emoticon-Wakaka
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:

lolicon emoticon-Ngakak
waduu master ilmu kanuragan udah nongol aja emoticon-Wow

bitch ngapain si?? beban aja ikutan naik cuma ngebacot doang gaada kontribusi apapun emoticon-Blue Guy Bata (L)

perasaan kemaren core dragon zombie diserap seluruhnya ama perisainya kan? kok masih nyisa dibikin armor yak?
Tate no Yuusha no Nariagari

Asem, kecil banget itu tulisan "~attack~". Gue pertama baca malah mikir itu "attach". Kurang jelas itu bagian pakai skill Iron Maiden. Kalau dari sumber lain sih MC pakai Shield Prison (skill dari Pipe Shield) lalu pakai skill Change Shield - Attack (dari cursed shield). MC harus pilih shield yang punya duri / jarum (dalam hal ini Bee Needle Shield). Setelah Shield Prison keluarin duri / jarum baru keluar itu Iron Maiden sebagai finisher.
Quote:


emoticon-Ngakak pahlawan tapi jiwa bocah labil

Quote:


ane malah ngira itu Huruf Sirilik
Iron Maiden

Akhirnya sang Shield Hero kita punya skill buat nyerang emoticon-Mewek
Sebelumnya walau dia gak punya skill serangan tapi dia kreatif buat pake skill.nya. Jadi keinget dia pake Air Strike Shield buat nyerang Motoyashit pas duel.

Quote:


Emang dia yang paling muda gan, 16 tahun atau berapa gitu. Umur2 SMA, wajar labil.
Naofumi bru level 38 jauh bnget selisih levelnya sama yg pedang uda level 65
Quote:


Ketika Bocah Labil Mencoba Menjadi Pahlawan emoticon-Ngakak
Quote:


Selisih level Naofumi ama pahlawan lainnya udah jauh gan dari awal gara-gara persekusi dan gak ada yang mau jadi party dia. Waktu duel lawan Motoyashit aja levelnya baru 21, kontras dengan Motoyashit yang udah 41.
Makin parah lagi ada larangan dari gereja buat ningkatin batas levelnya, sehingga anggota party Naofumi semuanya mentok di level 40 dan gak bisa naik lagi (Naofumi lebih sering jadi tanker makanya peningkatan levelnya lebih lambat).

Tapi kocaknya cuma Naofumi doang yang diakui sebagai pahlawan ama Glass emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Gailham
Spoiler for EP 11 Sub eng:

Spoiler for EP 11 Sub Indo Ver Oploverz:

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Spoiler for Episode 11:
Diubah oleh zosep95
Quote:


hero lain peningkatan level karakter tidak diimbangi dengan peningkatan level skillemoticon-Ngacir
Quote:


lolicon yang disebut pecundang sama si loli nya emoticon-Leh Uga

Quote:


belum gan masih panjang ga bakalan terjadi di episode 12 atau 13 masih ada kesalah pahaman
Diubah oleh Metaliscv
Quote:


Kasihan yang lainnya gan, jadi kena spoiler.
Quote:


Maap gan, lupa ane kasih sipiler. Buru buru ane tadi ngetiknya 😢
Quote:


Hemmm, ternyata belum yak? Ane lupa lupa inget soalnya sama urutan timeline nya, mungkin gara gara manganya monthly jadi cerita di chapter chapter sebelumnya keburu lupa ane 😐
Quote:


masih rada panjang coba check aja manga nya masih ada urusan kejar-kejaran udah iniemoticon-Hansip
Quote:


shield bro sadar diri dia tanker n party nya blm OP jadi biasa tarung pake rencana & preparation. Ditambah doi dapet extra skill gara2 emosi n nyerap material dari dragon zombie...
sementara yg lain ? lv doang gede gak ada rencana, persiapan sama kerjasama
Hero lain cuman naikin exp aja nih kayaknya, skillnya thunder semua.
Halaman 57 dari 69


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di