alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Sensasi Binor Lovers - PART 2
3.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd3445dcd77067248b4571/sensasi-binor-lovers---part-2

Sensasi Binor Lovers - PART 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 70
Ada yg mau coba Ssi stok binor ane gak??

Binor khusus jakarta yaa...Ane shareable nih, berhubung ane udh gak domisili di jakarta lagi

Jgn tanya gmn cara Ssi nya, di thread ini udh byk yg ngulas tentang gmn cara nya ngadepin+naklukin binor...

PM ane aja klo minat...
Quote:




Wkwkwk persoalan dedikasi & intergritas lu ngomong kaya ketua umum ppp, lu mah ga ada bedanya sama org2 kemenag. Munafik wkwkw
Quote:


Itu maksudnya g trima dikasih bata gt? emoticon-Leh Uga
Balasan post mightybue
Epic quote. *Salim* 🤝

Ninggal jejak gan

Ninggal jejak dulu alamat HT nih fr nyq jg sadis2
Kalo cuma umur 21 para binor suka gak ya huu? Hahahha
Numpang nanya, cuma nubiii maapp
Quote:


yg penting kenyamanan hu,ane waktu pertama diperkosa binoremoticon-Big Grinemoticon-Big Grin umur 19
Balasan post Alexsimilikiti
gile umur segini udah pngn coba binor..yg spntaran aja dulu gan buat latihan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post Lubdaka69
Quote:


kalo bisa hindari... be friend aja...
jangan masuk ke perangkap murahan ginian
ente akan menyesal 3-5 tahun lagi
masih banyak yg janda / single
hindari yang udah punya segel
ente korban imajinasi ente
toh isinya korengan dan lemak berlipat
ga ada puasnya kecuali nafsu iblis yang mengoreng kebohongan seolah nikmat
ente ditipu iblis
segera lari...jgn menguji diri ente mampu melawan iblis...segera lari seperti nabi yusuf lari menghindari istri pembesar mesir

emoticon-Blue Guy Peace
Balasan post c4tboo
Quote:


Jangan sampe masuk detik emoticon-Belo

https://m.detik.com/news/berita-jawa-tengah/d-4476980/suami-pergoki-istri-selingkuh-di-kamar-mandi-golok-pun-melayang


Quote:


Ohh siappp suhuu, makasih masukannnyaa

Quote:


Kalo gitu janda lebih aman ya?
Justru ane mau diajarin yang berpengalaman gitu biar jago hehhee
Kan masih nubi butuh bimbingan
Quote:



jendes emang lebih aman sih..tapi pasti banyak kucing garong lain pasti yang mengintai..emoticon-Big Grin

Ada Binor..tapi...

Ane ada binor..teman kuliah satu angkatan kuliah dulu..sempat dekat juga sih, tapi ga pernah jadian. Pernah juga satu perusahaan karena 1 owner kita..dulu dia jendes berapa bulan, sekarang dah nikah lagi, tapi do'i belum punya buntut. Cuman ane kalo teman satu kelas sekolah,satu angkatan kuliah atau satu ruangan di kerjaan ga ada feeling suka sama sekali..padahal banyak binor 1 ruangan sama ane, bos ane aja binor juga..emoticon-Big Grin

Barusan teman ane ini WA ane, biasa kita suka becanda, dia bilang gw ngantuk nih mau bobo siang, pengen ane balas gw temenin bobo siang mau gak..?..tapi ya gara gara itu, karena dulu teman 1 jurusan dan satu angkatan jadi "selera makan" ane hilang. Andaikan do'i dulu binor beda jurusan aja,pasti dah ane...*sensor..

Ada yg pernah pengalaman kayak ane..share ya brother..emoticon-Smilieemoticon-Cendol (S)
Diubah oleh alfiangamerpc


Quote:


Saingan berarti ya hahah
Berharap aja ada yang mau nambahin ilmu nubi
Mupeng
Balasan post kedai69
Pm ya bro..bile berkenan
Quote:


Hahaha..berat bro emang kalo dapat binor..emoticon-Big Grin
profile-picture
enderzone02 memberi reputasi

Binor

Pnya Binor bahaya jg ya, ane dhbgi mantan pcar dah jd Binor, teller bank plat merah, iseng2 sling blas chat wa ngalurr ngidul ngmg cplas ceplos, nmnya sma2 udh nikah g ada yg prlu dijaga, heran pas pcran dlu g pnh ane apa2in. Kjdiannya ini pas mlm ane drmh sndrian, si doi wa, bahaya jg ni tp untg polda lg nginep drmh ortu, ane bls aja, dia awalnya ngrim fto doi, biasa aja, ane bls g seruuu, yg panas dong, suerrr doi lgsg pap tt, ane mnta lbh malah dksi video bugilnya, ampuunnn dah! Si doi blg kpn2 pgn ktmu, pngn ngrsain dientot ane, apakah ini hrs brjlan? Godaan doi berat coyy, teller bank bohay, super sexy.
Balasan post mascoolin
Quote:


Istikharah aja dl gan...emoticon-Big Grin
Yg namanya main binor itu resiko tinggi, ky link detik yg ane share di atas. Kalau dah siap dgn resikonya sih silakan.
Halaman 56 dari 70


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di