alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
4.86 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 314 dari 501
Quote:


Harganya kelebihan dikit itu emoticon-Hammer (S)
Bajet 2 jeti,nyari hempon yang bagus buat multitasking browsing dan sosmed,batrei awetr dan support flash charging,kamera lumayan..setelah guling2 ke pej belakang tertarik sama asus max pro m1 tapi katanya belum support flash charging,ada alternatif lain?
Lihat 2 balasan
Balasan post rideaux
Quote:


Coba cek shopee lagi promo Mi A2 jadi 2.199.000
Mungkin harga ini drop gara-gara besok launching redmi note 7
Balasan post Edans3mua
Ini kebetulan bgt lagi liatin mi a2 d shopee hehe..ada yg lupa saya tulis tadi,butuhnya ram 3/32 dan bukan buat gaming,max pro m1 kayaknya kegedean,nyari yg max 5,5inch aja ,syukur2 kalo ada yg 5inch
Quote:


beda gocap haha
Quote:


Nggak ada, yg pake pen Mate 20X.
emoticon-Malu

Quote:


Ya bagusan Mi A2 gan.
emoticon-Cool

Quote:


New: Pocophone F1
Second: LG V30+
emoticon-Angpau

Quote:


Flash charging itu apa ya? Baru tau malah ada fitur dengan nama flash charging.
Bajet segitu paling mendekati ya Xiaomi Redmi Note 5, cm multitasking kurang bagus.
emoticon-Kaskus Radio

Quote:


Nggak ada.
emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Balasan post K.U.M.A.R.A
Maksudnya flash charging=quick charge gitu2 gan,mungkin istilah yg saya pake jadul bgt kali ya hehe..ok thx
Quote:


buat Pengganti media ujian macam unbk tapi di android emoticon-Big Grin. pihak sekolah buat jaringan wifi sendiri, nanti para siswa disuruh login pake username dan password buat isi soal ujian. Sodara ane yang masih sma yang juga gitu. kasian yang pake ipin gak bisa ikut karena gak kompatibel. mereka harus pinjem hp android buat ikut ujian emoticon-Ngakak
Diubah oleh dewangga0012
edisi bingung
minta rekomendasinya suhu
budget 2-2.5jt
- internal memory luas
- kamera belakang oke
- update os terjamin
boleh new/second

mohon pencerahannya gan
kebiasaan org indo gitu momod kumara
-typo-
Fast charging aja dibilang flashemoticon-Ngakak (S)
Battle aja dibilang beattleemoticon-Ngakak (S)
Wifi aja dibilang wifeemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh erwaleste
Agan kumara... setelah ane pikir2.. ane pengen ambil andro high end..

Butuh pendapat agan kurama, kira2 high end apa yg pas untuk price for value?

Honor 20
Samsung s10
Samsung note 9
Mate 20 pro
Mate 20 x
One plus 6
Pixel 3

Tolong bantuannya ya gan kumara

Mohon bantuannya gan

Saya ada budget 1.8, tapi bingung pilih antara samsung j7 duo 2018 3/32 GB dan lenovo s5 (k520) 4/64.
Kebutuhan saya sih :
1. Daily driver biasa
2. batrai awet
3. Enak buat pubg (bkn proritas juga)
4. Kalau bisa yg sih yg bisa dioprek (twrp, root, dll).

Btw saya herannya kok samsung j7 duo 2018 harganya kok terjun bebas amat yak? barangkali suhu2 disini tahu kenapa.
Trims

Lihat 1 balasan
Quote:


Ane bntu j awab ya suhu2 emoticon-Malu (S)

Klo diliat Dari bbrp page pas sblm ane beli Hale kmrn

Mungkin rekomendasinya begini

Klo ga perlu camera bagus sih bisa piluh ZenFone maxpro M1
Klo mo yg overall one bisa lirik redmi note 5
Diubah oleh immunoglobuline
gan mau nanya klo redmi note 5 tuh semua ada fitur ai nya atau nggak ya?
Balasan post orank.awam
cek JagatReview realme 3
lengkap kap kap

open boatloader
Quote:


Redmi note 5 resmi TAM versi AI, jdi jawabannya ada.
Quote:


Owalah, oke gan, ane jg pernah pake program semacam itu.
Kalo cuma untuk itu sih ambil Xiaomi Redmi 5a atau RealMe C1 sudah cukup.
emoticon-sale

Quote:


Xiaomi Mi A2 sudah paling tepat, apalagi harganya sudah turun banyak sekarang, jelas jadi opsi terbaik.
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Makanya ane kadang bingung, sampai cari info di Google lagi apa ada teknologi semacam itu yang ane lewatkan.
emoticon-Turut Berduka

Quote:


Semua bagus. Yang penting sesuaikan dengan prioritas kebutuhan agan saja.
Kalo mau minta rekomendasi sebutkan kriteria & prioritas kebutuhan agan.
emoticon-Bingung

Quote:


J7 Duo performa & gaming jelek, cusrom juga tidak banyak.
Kalo mau second sih saran ane mending ambil Xiaomi Redmi Note 5 atau Asus Zenfone Max Pro M1 jelas jauh lebih mantap. Tapi kalo dana segitu maksa mau new ya saran ane nabung dikit lagi buat Zenfone Max Pro M1.
emoticon-Angpau

Quote:


Semua ada fitur AI? Maksudnya semua bagaimana? Kalo Bluetooth-nya ya nggak perlu AI.
Agan berharap fitur AI yang seperti apa memangnya?
emoticon-Ngakak
gan, minta komparasi lengkap mi8 sama poco dong. apa ada alternatif lain di harga 4.5jt?
Quote:



thank you gan emoticon-Smilie


btw nanya lagi nih gan, kalau budget max di angka 2,2juta dengan kriteria

- untuk chatting
- youtube
- stock android
- body gk gede2 amat

kira2 dapet apa?

sempet lirik Nokia 5.1 Plus, processor mediatek (lebih prefer snapdragon) emoticon-Hammer

kalau 5.1 plus menurut agan gimana?
Quote:


Mi 8 unggul di desain, display sedikit lebih oke, dan kameranya.
Pocophone F1 unggul di aftersales terjamin dan baterenya sedikit lebih awet.
Selebihnya bisa dibilang sama saja.
emoticon-Baby Boy

Quote:


5.1 Plus unggul di multitasking sih, performa jg lumayan. Tp batere standar, dan kamera ancur.
Btw, nggak lirik Mi A2? Kemarin turun harga jadi 2,2 juta kalo ga salah.
emoticon-Ngakak
Halaman 314 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di