alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Debate Club /
[HOLY] Anda Bertanya, Kristen Menjawab - Part 51
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bba391592523344518b4568/holy-anda-bertanya-kristen-menjawab----part-51

[HOLY] Anda Bertanya, Kristen Menjawab

Tampilkan isi Thread
Halaman 137 dari 164
Quote:


salahkan beleth dan freemason emoticon-Angkat Beer

seni = gay satanic emoticon-Angkat Beer
Quote:


islam sdh diinfiltrasi freemason homo tinggal kristen harapan kita emoticon-Angkat Beer
Quote:


Nangis gue jenk islamphobia menyebar dimana2 emoticon-Frown
Quote:


gimana gak takut dikit-dikit pake pentungan emoticon-Big Grin
Quote:


kenyataan blog

tapi gue optimis sik buktinya masih banyak yg anti vaksin dan FE
Quote:


emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip

emoticon-Kiss
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


Bener ini gan...jargon Islam itu damai sama kelakuannya gak sinkron...ga tau salah agamanya, salah ajarannya atau salah yang percaya...
Quote:


ga ada perlawanan yg lain mengenai ini selain si idiot yg muter2?emoticon-Embarrassment

Quote:


ya memang benar tidak semuanya, tapi perlu di ingat perang salib ke 5 itu atas titas PAUS dan Roma, walau tujuannya bukan sepenuhnya untuk memerangi muslim & merebut Jerusalem dari tangan penguasa muslim, tapi tindakan Crussader di Konstapinopel yang mana orang" romawi di bantai sama crusadder.. ya tujuannya menggulingkan kekuasaan kaisar romawi/bizantium.

jadi kalau dibilang kriminal. ane setuju pausnya berbuat kriminal...
Quote:


dprd bini lo mlm pertama langsung selingkuh
Quote:


emangnya yang nyuruh pembantaian itu paus?

yang dilakukan crusader itu juga tidak dibenarkan kok cuma wewenang gereja pada apa yang terjadi dilapangan itu terbatas
Balasan post waduk.boys
Quote:


Lo adalah calon mantan-suami paling ideal yg pernah ada emoticon-Angkat Beer
Quote:


ga ada artinya emoticon-Angkat Beer
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


nahhh... udah tau kenapa terjadi pembantaian di konstatine ?
karena beda aliran sama roma... dan di anggap semua yang ada di byzantium adalah sesat.

penuh intrik ? iya.. semua atas perintah sri paduka paus
Quote:


dasar sotoy, itu karena crusader yang datang cuma ingin mencari kekayaan. Saat mereka gak punya uang otomatis mereka akan menjarah walaupun terhadap sesama kristen emoticon-Cape deeehh
jadi itu bukan perintah resmi gereja
Quote:


karna miskin lantas menjarah ?
you orang tau tidak, mereka menjarah dengan dalih biaya perang merebut jerusalem, ehh bukannya ke jerusallem malah belok ke Konstatinopel, kalau jarah sih silahkan aja, masa sampe ngebunuh kaum sendiri karna beda aliran. ngeliat yahudi gaya bajunya timur tengah, di anggap bar bar eh dibunuh juga... dan anehnya lagi bukannya jerusalem yang di perangi, malah belok ke afrika utara, tepatnya Damietta...

udah kalau ente baca sejarahnya lagi, mau ngeles gimane juga sudah tercatat dalam sejarah emoticon-Wakaka
Diubah oleh adhe faisal
Quote:


bedalah kalo itukan keadaan saat perang,ultimatum sudah dikirim tapi penduduk kota saja yang nekat gak mau menyerah. Lagipula supaya bisa ke yerusalem emang harus lewat mesir karena daerah anatolia sudah dikuasai turki dan tidak mungkin langsung mendarat di israel emoticon-Cape deeehh
1. Kalo yesus udah menebus dosa semua orang kristen, jadi orang kristen enak donk udah kebal gak bakal dosa lagi, trus ngapain hrs ibadah terus? Percaya aja kan udah langsung dosa ditebus kan? Dapet free pass ke surga gak usah capek2

2. Kalo catatan sejarah orang2 yg loe bilang nabi itu di filter, dipilih2, di revisi agar sesuai keinginan yang merangkum semua, itu merusak originalitas dari kristen itu sendiri dong?

3. Kalo bayi yang meninggal di dalam rahim ibunya itu masuk surga apa neraka? Kan belum dibaptis juga tuh?

4. Kalo gua tinggal di pedalaman amazon, gak pernah denger yesus dan kristen itu apaan, gua masuk surga atau neraka?

5. Kalo ada misionaris ke pedalaman amazon ceritain yesus ke gua, trs gua gak percaya, soalnya gw nyembah roh alam, gua masuk surga atau neraka?

Halaman 137 dari 164


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di