alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1db6c54c07ac52e8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-13

[Reborn] DotA 2 Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 237 dari 501
Balasan post flyinpig
Quote:


trauma di clifftezy emoticon-Leh Uga

paling jago emang si arteezy klo masalah nyangkut di tebing.
emoticon-Leh Uga

seru nih nanti lawan VP.
masih kuat kah lawan VP setelah post TI.

dan sepertinya tim china jg bakal roto di lower bracket.
emoticon-Ngakak
EG vs VP today bruh, siapa yang jadi kryptonite siapa ini ? VP lagi melempem, kalau EG ya mental juara tiga wkwkwk.
Itu tim yang di upper bracket lama bener mainnya
Lihat 1 balasan
Balasan post RumahBordir
Quote:


ati2 gan VP enginenya baru nyala pas major emoticon-Leh Uga tapi kalo liat ama EG sih yg curse 3nd champ bisa jadi nanti malem gamenya sengit emoticon-Leh Uga

moga2 crit/fly ga ngasih rtz spectre biar kejadian clifftezzy terulang kembali emoticon-Leh Uga
Quote:


Yg pasti Tim china/sea 1 slot final bre, yg low braket terserah. emoticon-Amazed

Quote:

Klu mau buat game sendiri dan terpisah dari dota tp model herony sama persis dengan dota, pasti kena copyright gan.
Mw tanya donk agan2 yang pernah ngambil aegis of champion compendium 1000,, ini ane dapet kiriman surat dari kantor beacukai gto di suruh ngirim npwp sama bukti bayar.. Padahal ane ngk punya npwp sama bukti bayarnyaa.. Iyaa keles nge screen shot lvl compendium di dota2.. Ada yang punya solusi ngk gan?
Quote:


Sebenarnya tgl lu blg aja, dan lu ksih liat berita resmi dri volvo klo lu dpt aegis, jdi npwp sama bukti bayar ga ada di list DO forwardernya, Nntiny lu bayar biaya masuk barang lewat freight forwarder yg dipilih

Klo ga mau report lu suruh freight forwarder aja ambil di gudang JAS bayar agency terima bersih ya plg sejuta dua juta klo pke jasa agency

---------

Kontak gua bre kalau mau pake jasa agency gua by pm aja ya bre tpi, klo mau urus sendiri ya seperti yang gua blg tdi bre
Diubah oleh flyinpig
Moo emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Quote:


2 game itu OD ada terus, padahal di game pertama OD first pick, masih ga sanggup ngebuli apa gimana dah? Padahal OD early pick, di pick hero crowd control aja udah jelek OD pick itu
Kut nimbrung ya gan
___


Ada yg nonton eg vp?
Arteezy lycan emoticon-Belo
ini doyan banget dah VP dari kemaren buyback2 mulu.
Diubah oleh madL99
Febby out dari mineski, micke inactive. Mulai banyak yg rombak2 roster nih.
anjir ini VP EG seru banget matchnya Pog

masih 1-1, apakah kutukan posisi 3 akan menolong EG?
Quote:


njir seru banget pas war di hutan sebelum roshan terakhir, lama banget warnya.

solo aghanim MVP
Quote:


Endingnya antiklimaks banget emoticon-Berduka (S)

Udah tryhard artuzi tapi draftingnya macem gembel, 3x viper 2x bounty

Secret vs VP yak? monkaS
eg game 3 notlikethis emoticon-Leh Uga
permisi puh emoticon-Nyepi mau tanya warnet di jakarta selatan yang murah meriah dan bisa dota dimana ya?
tks.
Gw ga paham kenapa EG maksa banget pake Viper terus.
emoticon-Cape d...

Jadi pulang kampung kan.
Roto sama VP.
emoticon-Leh Uga

Quote:


Gw belum nemu ini yang dijaksel.
Dulu sempet nyari jg ga nemu, terakhir ane maen di warnetnya mineski, Mineski Infinity Arena, di tanjung duren.
Lumayan costly, tapi perangkatnya perangkat gaming semua.
Diubah oleh DevilMayHorny
Lihat 1 balasan
Halaman 237 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di