alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Debate Club /
D'CURHAT DC - Part 3
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be00c2498e31b870f8b456a/dcurhat-dc---part-3

D'CURHAT DC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 432 dari 506
Quote:


Hadeh! ganti klon kamu sis! emoticon-Ngakak
Quote:


pancasila

1. dimasukkan ga terasa
2. item kecil
3. malam pertama ga goyang
4. invalid face
5. IQ babu

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Tuh nulis ngentit nya aja samaan pake 0! emoticon-Ngakak
Quote:


otak kau dibw lari dompet kau rupany pet emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalau kamu ketemu pasti minta langsung dilamar! Saking tanvan nya gw sis! emoticon-Ngakak
Quote:


bampet jadi gila


segoro tuban, senikmat tuaknya... emoticon-Cool


adakah yg secantik bella nadinda? emoticon-Cool


mkn banyak temen2 DC (daerah lain) yang ikut mendengarkan tapi terkendala arti, jadi saya mau bagiin arti lagunya dalam bahasa indonesia emoticon-Cool

---

suratmu aku terima kemarin, sudah aku baca apa maksud hatimu...

terenyuh hati ini membaca tulisanmu, tidak terasa menetes air mata di pipiku...

seandainya tanganku menjadi sayap, sekarang juga aku pasti segera pulang. tapi bagaimana lagi karena keadaan, cah ayu... tunggulah kedatanganku...

tidak mencela, siapa yang tidak rindu jauh dari kekasih ingin tidur sulit terpejam...

tidak mencela, siapa yang tidak trenyuh? tidak bertemu sementara ingin tahu... (ingin bertemu)

percaya aku kuatkan hatimu, cah ayu (kira kira begitu) tunggulah kedatanganku...

selamat molor man-teman emoticon-Cool
Kasian bgt atas gw nehemoticon-Busa
Gk prnh dianggepemoticon-Berduka (S)
Quote:


Drpd lu selalu bersembunyi dalam kapitalisme semu emoticon-Gila

Belagak mau ngelakuin kudeta tapi hanya bersenjatakan blash on pink dan pensil alis emoticon-Gila

Truly pinkie chazz lu lis emoticon-Angkat Beer
Quote:


drpd lo gue bongkar semua rahasia loe emoticon-Gila emoticon-Angkat Beer
Quote:


Rahasia apaan emoticon-Gila

Gw gak ada rahasia apa2 selain gw masuk top 10 richest man versi forbes emoticon-Malu

Ok krna ini dah terbongkar malam ini lo gw traktir martabak mini emoticon-Angkat Beer
Balasan post waduk.boys
Quote:


Menurut lo ras melayu itu mongoloid atau melanisian?
Diubah oleh beatgrey
Quote:


menurut lo gmn rasanya punya rumah
Balasan post waduk.boys
Quote:


Menurut lo ditanya balik nanya goblok atau tdk?
Quote:


menurut lo lo masuk spesies manusia bukan?
menurut lo soekarno itu manusia apa cacing?
Balasan post waduk.boys
Quote:


Klo NKRI ntu sebuah agama, soekarno adalah Tuhan
Optimis dulu sukses belakangan emoticon-Cool

Mimpi dulu usaha belakangan emoticon-Cool
Halaman 432 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di