alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 161 dari 501
Quote:


Bener jga yaa,,
Pemakaian di LN ttep harus di dukung ama gendut nya rekening..
Apa lg becak ini mayan alot naik nya klau da di atas 50kg..

emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan

Quote:


Ane dari kemarin bayar danabong ama beni lancar2 aja tu..
Moga2 hari ini lancar lg mayan cabe gocap beli pulsa..

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Balasan post leo2307
ane beni selalu lancar ngga pernah dibalikin sudah hampir 7-8 x sejak tokoijo mulai bisa bayar cc lagi
Quote:


Quote:


Kemarin ane lancar. Sptnya kodenya sudah di setting lebih baik sama tokped. Karena tokped baru sadar kalau selain oscibi bisa pakai itu voucher. Padahal pecah telur syarat pemakain hanya berlaku buat ocibici.

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
Diubah oleh leo2307
Balasan post leo2307
Wah madesu nih...
Quote:


Ya nih
Iya transaksi pertama keterangan nomor yang di tuju salah. Uang masuk ke tokped.
Ane coba kedua kalinya sdh mastiin nomor kartu tetap gagal saldo balik lagi.
Ane coba ketiga kalinya pembayaran ane tambahin. Semua sdh ane pastikan nomor kartu itu benar. Pembayaran sebagian pakai saldo tokped terus nambah kekurangan pakai virtual account hasilnya sama gagal juga uang Saldo tokped

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
Diubah oleh leo2307
Ada yang terima jasa titip cicilan gak ya? Hehehe
Quote:


Kalau nyicil nya macet sapa yg nanggung gan?
emoticon-Sorry

Quote:


DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9

Faktor tampang ngaruh kali yaa.. emoticon-Hammer2
Diubah oleh Herizal fauzi
Numpang tanya hu.sebelumnya udah ada visa gold mandidi.udah 3tahun. 2 Minggu kemarin ajuin mandidi Pertamini. Kata analis saat tlf limit pisah.
Tapi setelah nongol di mandidi online limit kok ikut yg lama ya??? Ikut sisa limit hamba.
Ada yg bisa kasih pemahaman ke hamba.
Padahal analis bilang limit pisah
Quote:


Dari telepon analis berapa hari keluar di mangdidi online gan?
Becak kalau naik limit, kalau ditolak kan dikasihtahu via email, kalau diterima naik limitnya dikasihtahu via email juga apa tiba2 naik aja ya?
Balasan post eudnibowli
Quote:


Buat becak, kalo di approve kenaikan limitnya, di info lewat sms gan.
Quote:


Di becak udah naik gan cuma smsnya blm dateng. Mungkin pengaruh ga ada sinyal haha.
Suhu2, ane mau nanya soal pembayaran cc mangdidi. Seinget ane pernah baca di thread ini kalo pembayaran cc mangdidi terakhir sdh bisa lewat transfer dari bank lain. Tapi tadi ane telp kolsen nanya dan katanya pembayaran cc blm bisa transfer dari bank lain, harus lewat rekening mangdidi.

Tolong bantu dijawab ya hu. Sekalian kalau tau kode bank mangdidi. Ane transfer lewat genius. Thank you.
Quote:


Pengalaman ane waktu approve naik limit sementara dan permanen, keduanya dapet sms gan. Bahkan terakhir wkt ditolak kenaikan limit jg udh lewat sms, ga lewat email lagi lol.

Bener kata suhu Herizal, kalau diatas 50kg sdh susah minta naik limitnya si becak emoticon-Sorry
Quote:


Maaf gan numpang nanya, kurir externalnya siti pakai jasa pengiriman apa?
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9

Ga dapat pocer trapeloka, tapi diganti saldo kredit 500 rebong

Lumayan emoticon-Nyepi
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9 ketemu dari koran, untuk daerah Sbya ,..
Quote:


Gan itu kalo boleh tau jeda waktu kartu skaiz dipakai pertama kali sampe dpt 500rb nya brp lama?

Jadi welcome bonus voucher trapeloca udh ga berlaku ya?
Quote:


Ok gan sdh bisa dan sudah dapat cashbacknya... 😁 😁 😁 Berarti tampang ane masih di terima sama tokped emoticon-Ngakak
Balasan post makmum15
Tlf analis tgl 18
Muncul mandidi online tgl 19 sore
Halaman 161 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di