alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cerita dari awal SMA (+ bb 21+)
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c91e6b310d29544b33d3c89/cerita-dari-awal-sma--bb-21

Cerita dari awal SMA (+ bb 21+)

setelah sekaian lama SR, ane mau mencoba berbagi pengalaman hidup.

cerita ini based on real story pengalaman ane sendiri, tapi dengan nama karakter disamarkan, dan sedikit penyamaran nama tempat. biar gak kena UU ITE emoticon-Wakaka

Maafkeun ane ya agan2, ane kurang bisa bercerita emoticon-Malu
jadi maap kalau ceritanya berkesan datar dan gak menarik 

dan maafkan kalau gak langsung selesai ceritanya, karna lumayan panjang, dan gak mungkin selesai dalam sekali post, jadi bakalan ada updatenya, kalau lagi gak sibuk dengan urusan kerjaan emoticon-Wakaka

inti dari cerita ini bukan bb++ nya ya gan, anggap aja bb++ nya bonus emoticon-Big Grin
inti cerita ini lebih ke cerita asmaranya emoticon-Wink

NOTES
buat agan-agan yang merasa kenal dan tau berdasarkan cerita ane, ane mohon untuk keep silent aja ya gan.
karena ini juga rahasia dari beberapa orang yang ada dalam cerita ane ini

oke, jadi untuk pertama, cerita ane mulai dari jama SMA kelas 1. tapi sebelumnya ada baiknya ane mengenalkan tokoh-tokoh yang terlibat dicerita ini, karena tak kenal maka tak sayang emoticon-Big Grin

tokoh-tokoh yang bakal ane kenalin akan di update sesuai jalannya cerita

Spoiler for pengenalan tokoh:



Spoiler for Awal SMA:


biar memudahkan, ane bikin indeksnya dlu deh ya emoticon-Wowcantik


Spoiler for Index:





biar semangat, mohon masukan, komen, rate dan emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh iltaro10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Mohon masukan agan-agan untuk cerita ane ini ya. thank you agan-aganwati
nanti bakalan ane update lagi
nitip bantal om, demen nih yg plus2 ini emoticon-Big Grin
ngeliat ada +21+nya, coba ninggalin jejak dulu emoticon-Big Grin

semoga update ceritanya lancar ya gan emoticon-Angkat Beer
ditunggu updatenya
ada apa nih kelanjutan nya ?
Quote:


Quote:


kayaknya BB++ itu magnet ya emoticon-Wowcantik

Quote:


nantikan updatenya gan emoticon-Big Grin
&list=RDooTklSLsy0A&index=1
oke ane update ya, mumpung lagi gabut emoticon-Wakaka

Spoiler for lanjutan dengan Asmiranda:
wah mantep gan story ente, lanjutin deh sesuai keinginan agan aja, dah bagus kok emoticon-Big Grin
Calon calon thread lejen ini mah . Asal sering sering update.
Tetap semangat gan lancrot kan eh lanjutkan hehe
lanjudkan
Quote:


oke siap emoticon-Big Grin makasih gan

Quote:


siap di lancrotkan, eh lanjutkan gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Bae-bae jangan sampe rebus kentang,gue sibak pake air panas ntar Tsnya klo ngerebus kentang.
oke ane update menjelan pulang kantor ya gan, maap mungkin updatenya dikit aja tapi ada emoticon-Genit

Spoiler for kejadian setelah acara ulang tahun :

Balasan post rfkrsyd
21+ nya menggoda iman mengguncang nalar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Peace
pertanyaan mendasar yg harus dijawab, itu Asmirandah akhirnya sm Jonas bekas ente emoticon-Big Grin
lanjut gan...klo motong crta nya jangan nanggung...kentang neh...
numpang deprok dimari ya gan. keknya seru nih ceritanya. emoticon-Wow
nitip sendal gan
setia menunggu lanjutan
Ninggalin jejak dl sambil nunggu update nya
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di