alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Gusti Randa Jadi Ketua PSSI, Habis Gelap Terbitlah Terang Atau Makin Gelap?
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c90dfd2c0cad722a13588dc/gusti-randa-jadi-ketua-pssi-habis-gelap-terbitlah-terang-atau-makin-gelap

Gusti Randa Jadi Ketua PSSI, Habis Gelap Terbitlah Terang Atau Makin Gelap?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Oh gusti
Apalagi ini
kenapa ga cari yg eks pemain atau eks pelatih atau sekalian eks pemilik klub bola aja emoticon-sudahkuduga
SIAPAPUN PEMIMPIN NYA TETAP MAEL LEE PREMAN TERKUAT DIBUMI

-salam nuwbie emoticon-Malu
No comment dah ini mah
makin suram
habis gelap terbitlah badaiemoticon-Turut Berduka
Eaaaa ttp aja msh org2 dilingkaran mereka2 jg, kl org lain takut kebongkar permainan mereka emoticon-Goyangemoticon-Goyang
ketoke makin gak jelas
ane ngerasa makin gelap deh, kynya separuh anggota pssi kudu kena jentikan jari thanos deh. emoticon-Shakehand2
Harap bersabar, ini ujian, harap bersabar, ini ujian
Probation dululah 1 bulan
bisa makin hancur....kaga beres ini org
Balasan post Papa.T.Bob
masuk akal juga nih..dr dulu gt2 aja
nasibmu PSSI
mudah2an tambah baik ke depannya
Xoooreeem emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Kita lihat saja nanti.
susah yah gan, nyari orang bener d negeri ini emoticon-Hammer2
Gak mudeng urusan PSSI...sebenernya akar permasalahan di PSSI tu apa tho?...klo menurut ane yg awan urusan perbolaan kok seperti urusan suap + pengaturan skor bener ya?
Bukannya si Samsul Bahri bree?
Di Rombak total ajalah semua elemennya klo perlu, udah bagus ada satgas mafia bola. Cari yang harus tau seluk beluk sepakbola, ini sepakbola bukan panggung sinetron.
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di