alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Survei Kompas: Jokowi-Ma'ruf Mulai di Bawah 50%, Prabowo-Sandi Menguat
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c91fa84365c4f7bf72e35fc/survei-kompas-jokowi-maruf-mulai-di-bawah-50-prabowo-sandi-menguat

Survei Kompas: Jokowi-Ma'ruf Mulai di Bawah 50%, Prabowo-Sandi Menguat

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:


Udah boleh sujud ga neh? soalnya tvone udah ada temennya.
emoticon-Ultah
Quote:


Silahkan ya akhi. emoticon-Salaman
Balasan post si.rizal
faktor si ahok kali, pendukung ahok atau ahoker terbukti lebih militan bre. sekarang dengan isu agama dll mereka membuat masyarakat bawah bergerak militan seolah negara sedang kacau, harga2 mahal, isu TKA china dll dan ane akuin konter TKN ga se ganas konter BPN.

apa mereka terlalu percaya diri dari awal krn hasil survey yg selalu unggul apa gimana, ane selalu ngerasa konter TKN kurang
Quote:

Pake baju putih kaya 2014 sama peci hitam, apa pake peci putih sama daster putih ya?
mohon pencerahannya ya akhi emoticon-Maaf Agan
Quote:


Gen ZEMBUT emoticon-shakehand
wow..bikin ketar ketir..
Quote:


Bodo amat gue jd khawarij jokowi di medsos, dapat apa ane treak treak di medsos, nikmati aja pemilu besok , tinggal nyoblos yg ane benci itu aja sih.
semangat pret kampret sebulan penuh bisa ngecrot emoticon-2 Jempol
Pro Prabowo begitu Militan & Agressive, yg pro Jokowi terlalu terlena dengan hasil survey, bagus nich buat pemecut semangat pro Jokowi buat turun gunung lagi kayak 2014 kemaren emoticon-Smilie
Survei Kompas: Jokowi-Ma'ruf Mulai di Bawah 50%, Prabowo-Sandi Menguat

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
kalo dr rata2 surpei sih 02 mentok 40%
yg dukung 01 skrg lbh kalem drpd pilpres 2014
ane sendiri n sebagian bsr pengguna fb klo ktm kampanye baik itu 01 or 02 di fjb fb pst yg posting or share kena bully.. kampanye bukan tempatnya...
ama tmn sendiri ane enggan bilang dukung anu ono...

ya cukup tau z si anu orangny gini, si ono orang gitu.
Quote:

Maklum ane juga termasuk generasi yg lahir th98(dibawah 22)
Ane termasuk swing voter yg belum nentuin pilihan yg jelas 17 april nnti milih emoticon-Smilie .
Udh bosen dn muak banget politik di sosmed orang saling caci gak pwndukung 01/02

Klo ane sih memilih yg lebih sedikit keburukannya dripada yg lain emoticon-Smilie
Maklum siapapun presidennya ane tetep kerja dan gaji karyawan ane emoticon-Smilie
Salam damai gan emoticon-Cendol Gan
pembela (diam diam) penista agama gak bakal menang lah
kecuali yg milih dia gak keberatan di azab ntar di akhirat nanti pas di mintai pertanggung jawaban, ya silahkan aja
yg sebelah, walau sholat sama bacaan aja masih meragukan, at least terbukti berani bela Islam
duh, klo seperti ini, pak jokowi ga bakal bisa cuti ini ....
ayo pak .. kerja, kerja, kerja ....
dana bansos, dana desa, kerahkan semua ....
rapatkan barisan, Mentri2, Kepala Daerah, PNS dll harus lebih kerja keras lagi ...
ingat yang gaji kmu siapa ....
Maap, bukannya kemarin mantan napi jg unggul di survey pilgub ya. Eh taunya kejungkir di babak final
Balasan post PeerlessDad
Baju safari aja yang kayak kemarin, biar habis sujud syukur bisa langsung dilempar. emoticon-Bedug
Quote:


Emang unggul koq, kalo gak ada UU khusus mah mantan napi fix gubernur.

Survey putaran 1, mantan napi juara 1, benar prediksinya (yg salah adalah prediksi menang 1 putaran)

Survey putaran 2, mantan napi kalah, juga benar prediksinya

Baca surveynya pas mendekati hari "h" yee...
Balasan post GZuron
Survei dki kebanyakan benar cuma beberPa yg meleset
klo wowok berani tunjuk siapa dalang penembakan trisakti sebelum pencoblosan, pasti saya pilih 02

dan kenapa saat itu situasi negara genting dia malah pergi ke yordania?
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di