alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Debate Club /
Indigo itu cuma mitos!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58af055632e2e67f5a8b456b/indigo-itu-cuma-mitos

Indigo itu cuma mitos!

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 16
Quote:


Quote:


Kalo debat jangan pake emosi dong emoticon-Confused


Norak ih kalian emoticon-Nohope
Quote:


cewe nih lis perkosa gih
sebelum terjun ke dunia indigo ...
loe kudu kaya raya dlu ataw paling gak anak orang berduid.
klo kagak, loe bakal punya peran jadi orang kere lagi edan ke semwa orang karena gak bisa cari makan.
dan itu peran adalah nyata alias KENYATAAN emoticon-Ngakak
Quote:


percuma juga ngaku indigo klo malam pertama diketawai anak TK emoticon-Angkat Beer
baca judul trit ini gw jd inget koleksi lagu2 indihe gw emoticon-Cool
nanya ya... mau req tolong pang tanyain

ada yang bisa tolong tanyain ke malaikat napa ngediemin aja orang di dunia saling bunuh? jangan bilang sudah di ramalkan akan ada hari akhir dan penghakiman hidih pls jangan jawaban kaya gitu ya.
ada yang bisa liat klo emang ada hari penghakiman., apakah alien akan bantu kita perang?
apakah negara seperti wakanda ada?

nb: jangan tegang ya jawab nya biasa aja. apalagi yang ngak tau apa" ngak usah ngegas. diem aja. cuma untuk yang ngerti aja jawab nya. emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


galau lu napi idiot?
buktinya dikirim seseorang yg berotak maling berhati ksatria dan berskill dukun emoticon-Metal
Quote:


Apa bnr lo indigo?
Quote:


apa betul lo imbisil?
Quote:


Pemuja sekte animetod cem lu bikin kerajaan sndri ajaemoticon-fuck
Balasan post stunz
hal2 tertentu lebih afdhol nanya sendiri
Quote:


klo org normal pasti mikir

klo org ga normal gampang puas krn menurut mereka itu pencapaian sulit

emoticon-Betty (S)
mana indigobloknya nyet emoticon-DP


lagaknya klo di tv paling pinter, sini maju semua indigo debat kita njiinkkk emoticon-DP
Quote:


banci menor emoticon-Malu (S):
Balasan post beleth.
gw tebak lu belum pernah interaksi langsung dgn org indigo beneran
kl ukurannya sekedar bacod di domain elu sendiri, tukang bangunan yg ahli juga bisa nginjek2 taik yg lu anggap otak dlm urusan pertukangan jink emoticon-Tai
Quote:


ya mana bawa sini yg mau interaksi, kita debat emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


manusia pathetic kau itu tot buzzer residivis yg main klon 24/7 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Ane juga mau debat sama org yg ngaku indigoblokk, Njing gw gak percaya sm indigoblokk karena udah kebukti goblok, cth Roy kiyoshitt

Ayo indigoblokk sini kau emoticon-fuck
Diubah oleh bayukuya1988
Halaman 13 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di