alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Debate Club /
[HOLY] Anda Bertanya, Kristen Menjawab - Part 51
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bba391592523344518b4568/holy-anda-bertanya-kristen-menjawab----part-51

[HOLY] Anda Bertanya, Kristen Menjawab

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 165
Quote:


emoticon-Wakaka

ga ada alasannya pokoknya krn jelek aja emoticon-Ngakak
Quote:


yang mana itu muslim moderat? emoticon-Big Grin
yang ada malah dikafiri lu emoticon-Big Grin
apa alasannya knp anda membenci?

ga ada ga ada alasannya cuma karena jelek aja.
Quote:


loh nanya ? udah di kasih fakta nanya ?
coba baca judul forum lah.. justru ente kasih jawaban, bukan pertanyaan....

kaum denial emoticon-Wakaka
Quote:


mana pertanyaannya? kalo tidak nyambung kenapa harus dijawab emoticon-Big Grin

padahal tinggal kopas aja referensi kalo beneran ada emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Klo gt knp lo ga membenci diri lo sendiri?
Quote:


Emang muslim moderat kafir jenk, lo juga kafir emoticon-Angkat Beer
Quote:


mau versi film dokumenter buatan kaum ente sendiri ?

the sultan and the saint silahkan nonton....

versinya dari roma.. bukan dari islam...

bahkan orang" crusadder yang ikuti perintah pelagius akhirnya meninggalkan pelagius, karena pelagius terlalu berambisi.. dan judge tentang arab itu barbar adalah kesalahan.. penyerangan ke damietta adalah kesalahan.

pointnya.. ane cuma suka ajaran damai kristen & islam di sini...

Quote:


dasar uclim manusia goa jelex huuuuuu emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


Lo jg uclim jenk emoticon-angel
Quote:


dasar maling lu leth bakar malink emoticon-angel
ingat leth perempuan itu dilahirkan cuma utk diperkosa

emoticon-Angkat Beer
Quote:


Terbukti?
Mana buktinya?
Gw gak mau berandai andai sama lu ,silakan post link hasil arkeolog terbaik lu bahwa letaknya eden di situ
Paham!

Ya pasti malas karena otak ente gak kuat baca statement ente sendiri emoticon-Embarrassment
Quote:


bla bla bla mulai merancau muter2 lg emoticon-Embarrassment
Diubah oleh beritapalestina
Quote:


buset sekarang gue disuruh nonton emoticon-Cape deeehh

sebelumnya crusader juga gak semuanya itu berperang untuk membela iman malah kebanyakan untuk mendapatkan harta. Dan setelah gue baca-baca lagi semua tindakan kriminal itu atas inisiatif sendiri bukan perintah resmi dari gereja emoticon-Big Grin

kalo gak ada bilang aja daripada terus mempermalukan diri emoticon-Big Grin
Quote:


gue bangga jadi kafir, kalo sesama muslim dikafiri sudah takfiri namanya emoticon-Big Grin
masyaalloh agama kedamaian emoticon-Belo
Diubah oleh ssdestroyer
Quote:


Kresten mitos, islam real emoticon-Angkat Beer
Quote:


benar membunuh,memperkosa,pedofilia,jualan budak benar-benar agama damai, masyaalloh emoticon-Maaf Agan:
Quote:


Salahkan orangnya bukan agamannya, itu yg bredel muslim di masjid menurut lo damai? emoticon-Angkat Beer
Quote:


dia mau ke Valhalla. Emang ada ajaran kristen membunuh biar bisa ke Valhalla? emoticon-Amazed
di islam sih sama ada surga lendir untuk pembunuh emoticon-Genit:
Halaman 136 dari 165


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di