alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Jawaban dan Klarifikasi atas Thread Cinta1668 Tidak Profesional oleh Virtualman
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c905eef2f568d52aa1d90eb/jawaban-dan-klarifikasi-atas-thread-cinta1668-tidak-profesional-oleh-virtualman

Klarifikasi atas Thread Cinta Nungky Lestari Tidak Profesional oleh Virtualman

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Balasan post eLNawari
Quote:


Walaupun kualitas tulisan adek saya sudah baik, tapi saya selalu memotivasi dan menasehatinya untuk lebih baik lagi. Maksud saya begini ka.

Btw, kaka tahu ga, itu yang dimasalahkan TS apa?

Itu typo dan EYD ka, bukan isi dari artikelnya. Sebenernya dalam 2 menit dengan Google Doc juga selesai ka. Dan dalam waktu ga ada 5 menit sudah saya kirim revisinya. Lalu masalahnya dimana ka? Joq saya ikut bingung ya ka? emoticon-Big Grin

Jadi yang dimasalakan itu TYPO bukan KUALITAS artikelnya.
Quote:


eh aku ga nemu sih penjelasan di awal kalau team, mungkin kakak bisa share disini? emoticon-Big Grin

Lihat 3 balasan
Balasan post eLNawari
Quote:


silakan dibaca kaka ElNawari:

https://projects.co.id/public/browse_users/view/f82415/cinta1668
Quote:

aku melihat jika TS disini mempertanyakan ketidak profesionalan kakak ( yg ku liat dari sudut pandang TS) daann kek ku bilang di awal,, kakak sedikit seperti pansos di thread sebelah dan disini emoticon-Hammer

eh ini sudut pandangku yah emoticon-Peace
Balasan post eLNawari
Ada lagi nih ka, itu beda angka tahunnya loh ka. Thread TS tahun 2019, sedangkan tulisan saya di sini tahun 2018 bulan November.

https://www.instagram.com/p/Bqj2nepl-OM/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1s5znu7lmnqyg

Don't forget to check the date ya ka emoticon-Smilie
Balasan post Cinta1668
Quote:


Silakan berpendapat ka. Semua ornag bebas berpendapat. Thread ini juga saya buat setelah diskusi dengan Customer Service Kaskus yang tidak bisa menghapus thread TS, makanya saya memilih jalur klarifikasi.

Tidak akan ada thread yang ka ElNawari yang anggap pansos ini jika tidak TS di sebelah. emoticon-Smilie

Silakan berpendapat, bebas, no worries kaka emoticon-Smilie
Quote:

well i can't argue with that emoticon-Big Grin

tapi yups memang dari awal aku agak tergelitik sih mau komentar masalah kakak menasehati adiknya padahal kakak mengechek konten yg dibuat

karena bagiku juga yg pernah jadi leader project, aku tak pernah menyalahkan teaam ku sih di depan client emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Karena dia ngga bisa makanya dia hire orang.

Kalau kamu anggep perilaku hanya mengerjakan setengah projct asalkan uangnya dikembalikan setengah juga adalah kebiasan yg acceptable, berarti pure kesalahan si virtualman.. Dia sudah menghire orang yang salah.
Lihat 2 balasan
di trid sebelumnya gw rasa semua orang sepakat bahwa TS salah..(mungikin cuma TS dan adiknnya yg tidak sepakat) emoticon-Big Grin
tp dalam trid klarifikasi ini sama sekali tidak ada kata 'maaf' emoticon-Stick Out Tongue
ya jadi ini semacam pembelaan diri aja

saran saya awali dengan merendah diri baru klarifikasi pembelaan..
ini malah di awali dengan pasal2 seakan2 ngancam balik emoticon-Ngakak (S)

itu menurut gw si
Lihat 1 balasan
Balasan post eLNawari
Quote:


Tidak ada satupun chat saya yang menyalahkan adek ka, yang menyalahkan itu dari awal user Virtualman di TS nya.

Under estimate orang bagi dia mungkin masalah remeh, padahal bagi saya, setiap orang punya hak untuk dihargai.

Anyway, saya bukan leader ka, hanya satu tim. Belum kelas saya menjadi seorang leader emoticon-Smilie

Balasan post azpiero2
Quote:


Di chat yang diupload TS sudah saya awali dengan kata maaf ka, waktu saya bilang itu dikerjakan bersama adek. Coba kaka check ulang thread milik TS, ada saya menelungkupkan tangan juga beserta kata "maafkan"

emoticon-Smilie
Balasan post eweqau
Quote:


Saya tidak akan marah jika Virtualman menjaga cara chatnya ka. Coba deh teliti ulang review positif dia buat saya.

Dia selalu bersikap SKEPTIS dan PESIMIS kepada penulis artikel.

Nah, dia ngaku sendiri tuh ka. Salahnya saya, kenapa terima pekerjaan dia. Toh masalah ini tidak akan muncul jika sikapnya kooperatif dan bisa diajak kerjasama tanpa under estimate orang.
Balasan post eweqau
Quote:


Anyway, saya tetep mau menyelesaikan project ka. Coba check lagi di chat yang saya upload, pihak client yang cancel. Coba ka, dibaca ulang lagi. Masih ada loh chat nya emoticon-Smilie
Anggap aja ini ujian naik kelas, sekalipun skill menulisnya bagus, ternyata ga cukup hanya itu

Public relation ama sabarnya harus ditingkatkan lagi,

Btw, saran ane dicukupkan aja trit ini

Tujuan klarifikasi malah melenceng jd pembelaan diri. Ntar si mbaknya malah ke trigger lagi disini
Mending fokus ama kerjaan yang mungkin belum selesai,
Rejeki udah ada yg ngatur, ga perlu takut
Diubah oleh adhiet6
Lihat 1 balasan
Balasan post adhiet6
Quote:


Hai ka Adhiet6, salam kenal.

Aamiin ka, aamiin. Saya setuju setiap rezeki ada yang atur, alhamdulillah pekerjaan masih lancar hingga saat ini. emoticon-Smilie
widih... ane menyimak deh emoticon-cystg
Quote:


terima kasih sudah mewakili isi hatiku emoticon-Kangen
Quote:


Wah, diquote enthusiast
apakah ini iklan terselubung ??
Lihat 1 balasan
Balasan post kenpratana
Quote:


Baca thread milik Virtualman ka Kenpatra, kalo kaka mau dicemarkan nama baiknya dengan orang yang bahkan tidak berani menyebutkan NAMANYA SENDIRI alias PENGECUT dan ka Kenpatra sama sekali tidak sakit hati, silakan katakan dengan lantang kalau ini iklan terselubung.

Sebenarnya saya ingin mengusut masalah ini sampai ke kepolisian ka, atas pencemaran nama baik dan berita tidak benar, tetapi pihak kepolisian butuh data nama sebenarnya milik Virtualman. Sekali lagi saya bilang, si PENGECUT itu tidak mungkin berani mengakui nama aslinya dan tempat tinggalnya.
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di