alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hashim Djojohadikusumo: Prabowo Siap Bela Pancasila sampai Kiamat
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c914f358012ae556c327e9c/hashim-djojohadikusumo-prabowo-siap-bela-pancasila-sampai-kiamat

Hashim Djojohadikusumo: Prabowo Siap Bela Pancasila sampai Kiamat

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Mantaplah kalo begitu, asal jangan kabur lagi ya.
emoticon-Traveller
Quote:


Adiknya lah. Wowo cuma wayang emoticon-Leh Uga
siap bela pancasila sampe kiamat bersama grup radikal fpi hti pks ya
Bela Pancasila tapi kenapa ngotot belain oknum buronan yang ngatain Pancasila Sukarno adanya di pantat ya?

Bela Pancasila tapi kenapa seneng2 aja didukung simpatisan oknum2 yang pengen mengganti Pancasila dengan Khilaf ah?

Bela Pancasila tapi kenapa sering orasi ngomong Indonesia bubar? Indonesia punah?
kok ngakak ya gua pas lihat pendukungnya wowok emoticon-Ngakak
PSK siap angkat kaki emoticon-Traveller
Itu mah bukan prabowo doang cuy, semua warga negara indonesia juga siap bela pancasila sampe akhir hayat.
halah teori doang, padahal mah ini hasyim juga tujuan nya klw prabowo kepilih biar memperluas jaringan usaha nya atau tender" project triliunan
Quote:


Sudah pasti itu gan.
Palagi dah banyak keluar modal.
koh hashim thogut masa dibela sih .. emoticon-Big Grin
Quote:


Pernah dengan istilah the enemy of my enemy is my friend??
Gae acara minggat ng malang opo ora iki??
Balasan post roberthw
Berarti Prabowo dan Hashim sudah gak sinkron sama Nilai-Nilai Pancasila emoticon-Big Grin
Diubah oleh stingshoot555
Jgn buat saya tertawa emoticon-Cool
lucu banget deh looowwww
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di