alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ OFFICIAL LOUNGE ] Neo 7 - Rise and Shine
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56403c6b62088168768b4579/official-lounge--neo-7----rise-and-shine

[ OFFICIAL LOUNGE ] Neo 7 - Rise and Shine

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 12
masih ada gak ya suhu disini?? mau tanya dong gan, abis install theme store china widget jam ane keganti, dan ane udah uninstall theme store chinanya, tapi widget tetap sama aja. gimana cara balikin ke widget default gan?
Quote:


kalo widget bukannya tinggal di teken lama trus pencet X ?
Quote:


udah solved gan emoticon-Big Grin
Misi agan neo 7 ane sekarang bermasalah nih, aplikasi kadang ga bisa di buka dan hp kadang suka restart sendiri. itu kenapa ya?
cobi flash via flashtool masih ttp malah firmware nya koq udah terinstall SU ya
Bos mana filenya pas dklik go malah ga ada file bisa beneran ga nih
hari ni dpt notif update sistem baru versi A33wEX_11_170110. ni update msh lollipop ato dah marshmallow ya? ada yg udah nyobain blom? emoticon-Malu (S)
Ada yg punya firmware oppo a33fw gak ya? Kok ane cari di google gak ketemu2.. .
Oppo neo 7 udah marsmalow gan ?
Quote:


Coba googling komunitas oppo gan, siapa tahu ada
Quote:


Setahu saya sih belum
Gan fix imie hilang gmna ya ?
Maaf newbie
ane nyari2 ga nemu, app Lockscreen bawaan bisa di backup ga ya?
Oppo Neo 7 udah 4G atau belum y?

HELP

Agan2.. Bisa minta nv backup nya gak.. Bantuin newbi ikuti tutor install twrp imei null.. Skalian minta stock recovery n kernel nya donk.. Thx be4...
mas mau nanyak nih maklum msh newbie.. klo twrp buat neo7 yg a1603 ada nggk?

om mau nanyak nih maklum msh newbie.. kira" ada nggk twrp ato cwm buat neo7 yg a1603?

Quote:


masih ngeluarin update color os aja ini hp
Halaman 12 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di