alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rokok Jadi Alasan Penerimaan Cukai Moncer di Awal 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9174ccb41d305c2a50be16/rokok-jadi-alasan-penerimaan-cukai-moncer-di-awal-2019

Rokok Jadi Alasan Penerimaan Cukai Moncer di Awal 2019

Quote:




Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yoi, kaskus pun yg punya bos rokok
Jadi ingat cerita Aa Gym

Yg punya pabrik rokok gak merokok
Pas ditanya karyawan dijawab bos nya:

"ROKOK DIBUAT HANYA UNTUK ORANG YANG GAK BISA BACA"

emoticon-Wakaka
Jasa para perokok emoticon-Shakehand2
bisnis rokok di indonesia sampai saat ini masih yg paling stabil, dari level produsen sampai level retail di warung2..

Buka warung nasi bisa bangkrut krn sepi, tapi buka warung rokok, omzet cenderung naik, setidaknya stabil asal management nya warung dan cashflow nya bagus.

Meskipun saat inu ada vape, ga terpengaruh banyak.

Meskipun harga rokok naik, ga ada yg demo, padahal org mengkonsumsi rokok sudah seperti kebutuhan pokok.

Rokok warung yg lebih mahal dr pd harga di mall juga tetap dibeli orang.

Jadi, mau mencoba bisnis rokok?
Diubah oleh chyrow
gimana caranya berhenti merokok
jasa para smokersemoticon-Shakehand2
ane gak ngerokok gan . enakan makan sate
semakin didepan
ane kemaren ngelitih bocah ngeroko bawa motor bocor2 dah palanya emoticon-Shakehand2
Alhamdulillah ya
hidup rokok...
emoticon-I Love Indonesia
hmmmmmmm....
alhamdulillah klo begitu
kedepan cukai rokok harus dinaikin lagi
minimal sebatang biar harganya jd 50 rebu


Quote:


Modal gede untung tipis

Yang agen jual modal demi dpt bonus aja, naik harga sedikit ga bakalan laku saingan banyak

Yg enak itu eceran/batang hehehe
rata2 pemilik rokok masuk orang terkaya forbes indo
rata2 konsumen rokok, sepeda motor aja masih kredit

ini fakta nya emoticon-Big Grin
Yahhh..... Berbahagialah Pemerintah Karena Rokok!
emoticon-Travelleremoticon-Ngacir
Mana nih suaranya aksipipis anti rokok?Faktanya pabrik rokok gak cuma buat nguntungin ownernya saja.Tuh lihat mahasiswa juga banyak yang antri kalau ada pembukaan beasiswa djarum.Terus bulutangkis Indonesia berprestasi karena dididik di PB Djarum.Nah prestasi aksipipis anti rokok mampu gak menyamakan dengan prestasi yang telah diberikan perusahaan rokok?
sudah saatnya menobatkan para perokok sebagai pahlawan pajak
ni 01 02 kagak ada yang ucap trima kasih ya? emoticon-Traveller
Quote:


betul yg enak tuh emank di level eceran/retail, bisa jual berbagai merk, dijual mahal juga tetep laku, apalagi jual batangan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di