alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 341
Balasan post simplicities
Ooo gitu gan padahal baca isi BC nya kyk pasti dpt ya jalur khusus kalo punya signa 😁
Quote:


Biasanya maksimal tanggal cetaknya di bulan maret

Kalo tanggal cetaknya = 10
Maka per 11 maret 2019 jam 00 udh tidak bisa
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
Waktu itu ada subes yg bilang ameks bisa free af ternyata it works on me too..baik bener nih becak
Yg nanya karir becak saya dari 2 tahun lalu startnya 20kg jadi 40-75-100-150-200-300
Diubah oleh hujananginribut
Quote:


Bener2 berkelas...


emoticon-2 Jempol
Quote:


af nya aja udah seperti kyk limit salah satu kartu saya emoticon-Embarrassmentemoticon-Frown
Quote:


Aje gile 12 jeti.. emoticon-Takut (S)
Gan naekin limit becak masih perlu standby dana di rekening gk sih ? Skrg udh 14k, maunya naek ke 20k atau maksimal berapa enaknya ya ?

Kebetulan di rekening lagi kosong. Males aja mesti pindah dana cuma buat naekin limit aja
Quote:


Keren gan, refund ameks dengan pembelanjaan brp ya?
Diubah oleh numero1
Balasan post numero1
200kg selama 3 bulan
Quote:


Pemakaian berapa persen dari limit awal biar naik kek gitu gan?
Quote:


Buat Bisnis ya gan?
Report:
Hari ini ajuin hapus AF D8S TravelPlat tahun kedua berhasil dgn transaksi dmn saja akumulasi 700rb doang. Kondisi ada cicilan msh jalan krg 4 bln lg.

Meibenk JeCebe sm Wait ga ditagih AF (ane nanya kolsen dua2nya FFL), pas nanya ttg Inpi nya bisa upgrade klo limit udh 49jt. AF 1.2jt bisa dihapuskan lgsg kata CS.

Sekian laporan hari ini.

Quote:

Dicoba aja hu, kali aja bs dpt. Lmyn promonya nih.
Diubah oleh danjova
Balasan post nocual
Wah saya gak punya amex hu.cuma bantu jawab aja.tahun lalu dapat penawaran by email aja dr becak af bisa di waive belanja 200kg pemakaian 3 bulan pertama.
Diubah oleh auqaes
Quote:
Diubah oleh furev
Quote:


Setahun aja belum tentu bisa spend 200kg..
Ini di target 3bln 200kg bwat free af..

Luar biasa subes.. emoticon-Matabelo
Quote:




emoticon-Mewek
Ditawarin beni mastur plat emg beni ada tipe ini ya ?
Balasan post hujananginribut
tabungannya di bca gede juga gan?
ada yg bisa pakai visashopee?
Quote:


Belanja 200 juta dalam 3 bulan gan

Quote:


Pemakaian ameks ya seadanya aja, yang banyak dipakai malah becak cardnya, soalnya limitnya terpisah jadi persen pemakaian limit beda juga

Quote:


Secukupnya aja gan emoticon-Smilie

Halaman 159 dari 341


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di